Alexsey_Avrorov 45 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Hill 3. Суть: Не было подачи требования об остановке, также сотрудник задержал меня по статье 5.8 УК РП, хотелось бы увидеть где же она была, не согласен в целом с наказанием сотрудники и вообще почему такие сотрудники работают в данном министерстве, а именно в рядах ГУМВД, при мне такого беспредела НЕ БЫЛО!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SlXxLHff2wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 90 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Уберите возрастное ограничение на видео, в ином случае я не смогу вам предоставить фиксацию от своего лица. "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 45 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад убрал Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 219 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Автор отзывает жалобу, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение