Maksim_Troll 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Troll 2. Никнейм игрока: Michael_Blake 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WS64vRLcZkwNbg 4. Суть жалобы: я общался с водителем мотоцикла как вдруг подъехал ЗИЛ и начал сигналить хотя он мог объехать слева далее я ему сказал объехать (извиняюсь за мат просто он уже достал сигналить) как вдруг он начал меня оскорблять и в конце концов проехался по моей машине. Прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер. Откройте доступ к доказательствам. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение