Fanboy666 9 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro, Danil Balanil 3. Суть: Подскажите а где доказательства ваших слов? от Данила халатность чот пахнет почему не выдал взыскания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Какие доказательства, если там и так видно всё и администратор дал ответ. Где халатность у Данила? За что он должен был выдать взыскания? Если человек считает, что я якобы проигнорировал нарушение, то пусть подаёт в УСБ. У меня всё. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 31.03.2026 в 21:35, Tommy_Aweiro сказал: Какие доказательства, если там и так видно всё и администратор дал ответ. Это вас не освобождает в пункте не прописано : исключения если на докв все видно В 31.03.2026 в 21:35, Tommy_Aweiro сказал: Где халатность у Данила? За что он должен был выдать взыскания? За то что доки не прикрепили не помню точно вроде 4,6 ОПГО В 31.03.2026 в 21:35, Tommy_Aweiro сказал: Если человек считает, что я якобы проигнорировал нарушение, то пусть подаёт в УСБ. Мда... УСБ не обязательно так то есть прекрасный пункт 11,2 ОПГО и странно что вы как рс не знаете об этом по которому можно выдать взыскания или самому лидеру передать в УСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение