Denis_Fainberg 15 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Winstons 3. Суть: Игнор нарушений+ нон рп + не знает основание на остановку и повязал не сказав его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ec175941ca636d99ed658147ec2dbc39/?p=8CVg798YFr3keODs1hukCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидаю рабочии доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 15 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 31.03.2026 в 08:57, Viktor_Winstons сказал: Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидаю рабочии доказательства! Здравствуйте, доказательства на модерации. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 88 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем доказательства, а также ответ от сотрудника касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 15 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 31.03.2026 в 12:36, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем доказательства, а также ответ от сотрудника касаемо ситуации. Доказательства работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение