Sebastian_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Danila_Potapov 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: хочу увидеть доки на мои нарушения , а именно 2.13.2 + 2.16 РПГ. Так как лидер первый начал оскать меня, после чего уже начал оскать я. Также доки были и я их предоставил, где прекрасно была ясна суть ситуации. 4. Доказательства: https://vk.com/shytov357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 110 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Являюсь Лидером ПГ. Вы были наказаны за нарушения по двум пунктам 2.13.2 РПГ и 2.16 РПГ. Изначально был объявлен обязательный строй, для всего состава, но вы проигнорировали требование явиться на строй, тем самым нарушили пункт 2.16 РПГ. Касаемо пункта 2.13.2 РПГ поскольку запись ситуации, которую вы обязаны хранить 7 дней, так и не была получена вы были наказаны по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад От вас вижу ввод админов в заблуждение, запись я вам предоставлял в лс. Также про какой строй вы говорите? И почему тогда взыскание получил только я один? В игре никакого объявления о строе не было , если был бы - то приехал. Док-ва тогда на наличие строя и отсутствия меня на нем предоставьте. Также не понимаю, зачем вы удалили видеоролик, который я предоставил ниже в переписке?)))) Объясняйтесь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 110 · ID: #4 Опубликовано 50 минут назад В 30.03.2026 в 23:49, Sebastian_Collins сказал: От вас вижу ввод админов в заблуждение, запись я вам предоставлял в лс. Также про какой строй вы говорите? И почему тогда взыскание получил только я один? В игре никакого объявления о строе не было , если был бы - то приехал. Док-ва тогда на наличие строя и отсутствия меня на нем предоставьте. Также не понимаю, зачем вы удалили видеоролик, который я предоставил ниже в переписке?)))) Объясняйтесь теперь Про какую запись вы имеете ввиду? Которая идёт 4 секунды? Я у Вас просил всю ситуацию РП но вы говорили про какую то "Айси" . Какую видео запись я удалил? Вы изначально предоставили ссылку на в ВК. Строй имеется в беседе в ВК. Запись которую вы предоставили не имеет никакого значения Запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 38 минут назад Я предоставлял запись намного объемнее, но вы ее зачем то удалили В 31.03.2026 в 00:16, Rasull_Shaldonskiy сказал: Строй имеется в беседе в ВК. Почему тогда только мне выдаете наказание? И сразу строгий выговор В 31.03.2026 в 00:16, Rasull_Shaldonskiy сказал: Запись которую вы предоставили не имеет никакого значения Запись. Кстати говоря, даже эта запись имеет огромное значение, так как на ней видно айси причину для открытия огня. Тем самым я аргументировал свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 110 · ID: #6 Опубликовано 15 минут назад В 31.03.2026 в 00:29, Sebastian_Collins сказал: Я предоставлял запись намного объемнее, но вы ее зачем то удалили Во первых, запись никто не удалял. Вы что то путаете, изначально вы предоставили Вашу ссылку на ВК. В 31.03.2026 в 00:29, Sebastian_Collins сказал: Почему тогда только мне выдаете наказание? И сразу строгий выговор Во вторых, другие тоже получат свое. За это не переживайте. В 31.03.2026 в 00:29, Sebastian_Collins сказал: Кстати говоря, даже эта запись имеет огромное значение, так как на ней видно айси причину для открытия огня. Тем самым я аргументировал свою невиновность. Повторюсь еще раз, данная запись это не доказательство. Я у вас прошу всю ситуацию с момента начала РП, для каких целей вы мне скидываете данный отрывок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение