Fedosia_Belskin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Здрасьте. Погоня вроде только началась а вы уже тараните, зачем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hSpzslNIqzxPeafYNzlGcu_dWCIIMO3H/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 88 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 4 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Получилось случайно вы начали тормозить вот и задел. Извиняюсь могу выписать компенсацию за ущерб автомобиля. Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskin 1 · ID: #4 Опубликовано 16 минут назад Здрасьте. Мне кажется все же можно было как минимум минимизировать столкновение, как максимум вовсе его избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение