Andrey_Sverlov 38 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Blat 3. Суть: Вновь приветствую! Как вы замерили тонировку на лобовом стекле, если вы стояли довольно далеко от лобового стекла(Тайм-код: 1:45 - 1:49)? Чую, попахивает NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/18PyJEc3r9N6hbkl4a3tndaQaaDX1InDn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Я временно исполняю обязанности начальника ГИБДД по городу Невскому. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Blat 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую, я Роман Блат, расстояние от меня до стекла никак не регламентируется и это чисто визуал, ни на что не влияющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Рассмотрим жалобу подробнее. Действия сотрудника были законными. Что касается его положения относительно лобового стекла, не вижу здесь нарушений ни ФЗоП, ни ВПС. Вердикт даст следящий на возможные нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 38 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Вижу нарушение от сотрудника, а именно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение