Перейти к содержанию
Alik_Lewis

УВД г. Приволжск - Rostislav_Ulyanovskiy

Рекомендуемые сообщения

Alik_Lewis

1. Ваш никнейм: Alik_Lewis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Ulyanovskiy
3. Суть: Нон рп у сотрудника несколько раз. Тайм-коды: 1. 00:30 команда что ремень пристёгнут и комадна мазута. 2. 07:58 вытаскивает меня с машины когда ремень безопасноси был пристёгнут потом на 09:48 опять вытаскивает с машины просто открыв дверь через стекло открытое на 2 сантиметра. 3. 14:15 вытаскивает меня как то с машины хотя мне кто не помогал выйти че то. 4. 18:33 как то сфоткал меня в маске и в шапке не сняв. 5. 22:00 так док-ву на нарушение 5.8 УК РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/22d1cf27c4ecc5d47253b36bce0073a8/?p=OMJk38b_mXCdXCMZH2W2qw

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy

Приветствую! Действие с вытаскиванием из авто я откатил. То что вы отыграли про мазут, он оттирается. Про маску согласен, но про шапку я не согласен. Шапка не закрывает лицо, так что это клевета. 

Вину с маской признаю!

Готов понести наказание за НОНРП!

Взыскание по вашему желанию!

Прошу прощение более не повториться!

С уважением Ульяновский.Р.М

В 30.03.2026 в 19:58, Rostislav_Ulyanovskiy сказал:

Приветствую! Действие с вытаскиванием из авто я откатил. То что вы отыграли про мазут, он оттирается. Про маску согласен, но про шапку я не согласен. Шапка не закрывает лицо, так что это клевета. 

Вину с маской признаю!

Готов понести наказание за НОНРП!

Взыскание по вашему желанию!

Прошу прощение более не повториться!

С уважением Ульяновский.Р.М

Ошибка в инициалах Ульяновский.Р.В

Поделиться сообщением

James_Bianchi

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по г. Приволжск, дам полноценный и официальный ответ в течении часа.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник будет наказан внутри фракции за не предоставления док-в со своей стороны.

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Федеральный Закон о Полиции

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

• 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy
В 31.03.2026 в 19:23, James_Bianchi сказал:

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник будет наказан внутри фракции за не предоставления док-в со своей стороны.

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Wy00ftZ.png

Скрыть контент

Wy00ftZ.png

Федеральный Закон о Полиции

Wy00ftZ.png

Показать контент

Wy00ftZ.png

• 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Прошу пересмотреть видео сначало где Создатель ЖБ отказался предоставлять документы и выходить из авто для проверки по кпк за это и 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Док-ва должна быть от вашего лица.

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy

Сейчас могу предоставить?

В 31.03.2026 в 19:33, Rostislav_Ulyanovskiy сказал:

Сейчас могу предоставить?

Там же на видео все видно. Док-ва у меня имеются.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задержусь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

От сотрудника наблюдаю нарушение 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также, всё еще не наблюдаю доказательств на свои действия, поэтому решение лидера о 2.6 ФЗоП остаётся в силе.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...