Alik_Lewis 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:46 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Ulyanovskiy 3. Суть: Нон рп у сотрудника несколько раз. Тайм-коды: 1. 00:30 команда что ремень пристёгнут и комадна мазута. 2. 07:58 вытаскивает меня с машины когда ремень безопасноси был пристёгнут потом на 09:48 опять вытаскивает с машины просто открыв дверь через стекло открытое на 2 сантиметра. 3. 14:15 вытаскивает меня как то с машины хотя мне кто не помогал выйти че то. 4. 18:33 как то сфоткал меня в маске и в шапке не сняв. 5. 22:00 так док-ву на нарушение 5.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/22d1cf27c4ecc5d47253b36bce0073a8/?p=OMJk38b_mXCdXCMZH2W2qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Ulyanovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:58 Приветствую! Действие с вытаскиванием из авто я откатил. То что вы отыграли про мазут, он оттирается. Про маску согласен, но про шапку я не согласен. Шапка не закрывает лицо, так что это клевета. Вину с маской признаю! Готов понести наказание за НОНРП! Взыскание по вашему желанию! Прошу прощение более не повториться! С уважением Ульяновский.Р.М В 30.03.2026 в 19:58, Rostislav_Ulyanovskiy сказал: Приветствую! Действие с вытаскиванием из авто я откатил. То что вы отыграли про мазут, он оттирается. Про маску согласен, но про шапку я не согласен. Шапка не закрывает лицо, так что это клевета. Вину с маской признаю! Готов понести наказание за НОНРП! Взыскание по вашему желанию! Прошу прощение более не повториться! С уважением Ульяновский.Р.М Ошибка в инициалах Ульяновский.Р.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 89 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:57 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по г. Приволжск, дам полноценный и официальный ответ в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 89 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:23 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет наказан внутри фракции за не предоставления док-в со своей стороны. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Спойлер Федеральный Закон о Полиции Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Ulyanovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:25 В 31.03.2026 в 19:23, James_Bianchi сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет наказан внутри фракции за не предоставления док-в со своей стороны. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Скрыть контент Федеральный Закон о Полиции Показать контент 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Передано СЗФ. Прошу пересмотреть видео сначало где Создатель ЖБ отказался предоставлять документы и выходить из авто для проверки по кпк за это и 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 23 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:30 Док-ва должна быть от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Ulyanovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:33 Сейчас могу предоставить? В 31.03.2026 в 19:33, Rostislav_Ulyanovskiy сказал: Сейчас могу предоставить? Там же на видео все видно. Док-ва у меня имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #9 Опубликовано 39 минут назад Здравствуйте. От сотрудника наблюдаю нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также, всё еще не наблюдаю доказательств на свои действия, поэтому решение лидера о 2.6 ФЗоП остаётся в силе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение