Privet. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Shevchenko 2. Никнейм сотрудника: Akira_Kennedy 3. Суть жалобы: Проверьте на покупку/продажу виртов. 4. Доказательства: https://vk.com/mitusaaa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приведите факты или доказательства, что я покупал вирты, с чего такие доводы? Бандитов , Если тебе не хватает внимания не пиши с твинака пиши с основы окей? Richard_Watson, Сашенька Бандитов, Александр Шевченко можно было бы с основы написать а то переживаешь что тебя забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад во первых при чем я тут я только что заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад пишите жалобу на того игрока, ваши слова и какие то догадки не учитываются, ждите закрытия жб или оформите на того гражданина, и вы сами пишите жб с твинков и отвечаете тут что вот типа пытаетесь меня обвинят и даже написали в жб мое имя в ник из ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение