Deo_Preobrazhensky 9 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Deo_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi Adolf_Kancler James_Bianchi Shiva_Flowers 3. Суть: я вот чет не понял за что от бьянчи family и шивы цветы тулл, а от адольфа товарища спец маневры, тоже непонятно за что и почему, все трое пояснения дайте 4. Доказательства: совокупность всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 98 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток уважаемый заявитель! Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на предоставленные вами тезисы. ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА: Как я понял, прочитав Вашу жалобу на мое имя, имеются вопросы по спец. маневрам По информации от коллег, Вы уже совершили действие которое входит в список нарушений, Указанных в п. 4.8 ФзОП, Который гласит, в каких случая разрешено применение огнестрельного оружия. В связи с этим решили, не сразу расстрелять Вас, А сначала попробовать остановить при помощи, дабы минимизировать последствия. Спойлер Федеральный закон «О полиции»: Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Стрельба по двигателю допускается при: — наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться; — попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства. ВАШИ НАРУШЕНИЯ: Помимо самого инцидента, обращаю Ваше внимание на нарушения, допущенные Вами лично: Нарушение №1: Нарушение 7.1.10 Нарушение №2: В вашей жалобе, наблюдаю нарушение 18 правила форума. Нарушение №3: (От одного из ваших товарищей) Наблюдаю нарушение 9.5 ВПС Прошу в дальнейшем воздержаться от подобных действий. Спойлер Внутренние Правила Сервера: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Правила форума: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] | Фиксация от моего лица | РЕШЕНИЕ ПО ВАШЕЙ ЖАЛОБЕ: На данный момент мною даны все необходимые пояснения вышестоящему руководству. Ожидаю официального заключения по инциденту. Как только решение будет принято — информация будет доведена до всех сторон. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 25 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад В 30.03.2026 в 15:24, Deo_Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Deo_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi Adolf_Kancler James_Bianchi Shiva_Flowers 3. Суть: я вот чет не понял за что от бьянчи family и шивы цветы тулл, а от адольфа товарища спец маневры, тоже непонятно за что и почему, все трое пояснения дайте 4. Доказательства: совокупность всего этого Здравствуйте, являюсь сотрудником с ником Шива Фловерс На вашей фиксации не заметил свою причастность к стрельбе, поскольку не видно игровых идентификаторов(в данном случае говорим про никнеймы) в момент, когда по вам открыли огонь. В соответствии с 1.5 ВПС вынесу свое решение, что недостаточно доказательств для объективного разбора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 184 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Считаю, что имеющихся доказательств недостаточно для объективного рассмотрения жалобы. В связи с изложенным считаю необходимым учитывать принцип презумпции невиновности. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 84 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. На вашей фиксации не заметил свою причастность к стрельбе, поскольку не видно что я по вам открывал огонь. В соответствии с 1.5 ВПС вынесу свое решение, что недостаточно доказательств для объективного разбора жалобы Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Изменено 1 час назад пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение