Vladimir Dalnykovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:16 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Tamanskiy 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ - нарушение требований иной документации регулирующих работу фракций Поскольку сотрудник МЗ, находится на блок посте МВД. Он обязан выполнять его требования. А он просит что бы меня проверили на состояние опьянения когда пункт 1.3 РоПБП не предусматривает безосновательной проверки, на состояние опьянения. И почему сотрудник МЗ инициирует проверку, когда проверку на данное состояние инициирует сотрудник ГИБДД согласно 17.1.1. КоАП. 3.4 Устав МЗ навязывание услуг Поскольку они просили сотрудника, заставлять водителей проходит мед освидетельствование. Более подробно по тексту жалобы на сотрудника полиции. На видео (04:20–05:10) сотрудник направляет меня на медицинское освидетельствование без объяснения оснований, признаков опьянения не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ece2a1d859e772a1ffd1b336051292ea/?p=Uit6FyiKK1b_9sEqTt3YZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prospectiv 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:32 В 30.03.2026 в 10:16, Vladimir Dalnykovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Tamanskiy 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ - нарушение требований иной документации регулирующих работу фракций Поскольку сотрудник МЗ, находится на блок посте МВД. Он обязан выполнять его требования. А он просит что бы меня проверили на состояние опьянения когда пункт 1.3 РоПБП не предусматривает безосновательной проверки, на состояние опьянения. И почему сотрудник МЗ инициирует проверку, когда проверку на данное состояние инициирует сотрудник ГИБДД согласно 17.1.1. КоАП. 3.4 Устав МЗ навязывание услуг Поскольку они просили сотрудника, заставлять водителей проходит мед освидетельствование. Более подробно по тексту жалобы на сотрудника полиции. На видео (04:20–05:10) сотрудник направляет меня на медицинское освидетельствование без объяснения оснований, признаков опьянения не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ece2a1d859e772a1ffd1b336051292ea/?p=Uit6FyiKK1b_9sEqTt3YZg Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ-П Александр Проспектив! В это время проводилось глобальное мероприятие, которое предусматривает некие действия со сторон сотрудников. Навязывания услуг я не увидел. Нарушений не наблюдаю. Более подробный ответ даст лидер и следящая администрация. Передано лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 45 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:50 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Солидарен с позицией моего заместителя, не наблюдаю навязывания медицинских услуг. На представленных вами доказательствах отчетливо слышно, как сотрудник ГИБДД предложил провести проверку на наличие алкогольного опьянения, после чего сам и выдвинул требование покинуть транспортное средство. Наш сотрудник лишь согласился с этим предложением. Всего доброго, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 135 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:20 Доброго времени суток! Являюсь ГС за МЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В то время проводился блок-пост, что подразумевает различные проверки, в том числе и на алкоголь. Сотрудник выполнил требования МВД, проверив вас на опьянение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение