Maks_Preobrazhensky 156 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:39 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Считаю, что тут имеется пг по факту того, что в момент перестрелки напарники ваши были уж слишком далеко и не смогли вам помочь. От своего лица запись покажите тоже, пожалуйста, вдруг детали какие-то упустил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6W6ummqTGDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:45 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдём к разбору. Скажу честно, я не знал, что сотрудники ушли от меня дальше, поэтому частично, я могу признать что нарушение с моей стороны всё же есть. Доказательства: кусь Свою позицию объяснил, ожидайте ответа моего лидера и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 87 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:59 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:10 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 156 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:49 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:02 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение