James_Mayers 8 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Chad_Fujiwara. 2. Taisei_Lascano, Stepan_Lascano. 3. Приехали к базе вражеской ПГ и начали тулить за то, что им дали минуту. По их мнению минута - IC причина, хотя это не так. Провокация вражеской ПГ, беспричинно приехали к базе вражеской ПГ, что запрещено пунктом 3.29 РПГ, DM Kill. Приехали 2 раза прикреплю оба отката. 4. Тык - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan4ik_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта с моей стороны не было никакого дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan4ik_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 14:12, Stepan4ik_Lascano сказал: с моей стороны не было никакого дм килл всегда можно договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 177 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Бойцы получат блокировку за нарушение ВПС, а также получат выговоры по 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Прошу СА обратить внимание, что лидер сказал только про блокировку и выговор по 3.2 РПГ. А на остальные нарушения забил. А то есть: 3.6 РПГ, 3.29 РПГ. Приезд на базу беспричинно, если я не прав то хочу узнать причину. Чтобы им кинули минуту и они начали тулить? Также лидер нарушил: 3.13 УЛПГ - Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих участников. [Предупреждение/Выговор] 2.11 УЛПГ - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих участников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у участников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Бойцы были наказаны по данной жалобе, так как ситуации одинаковые. Если вы не согласны с лидером, подавайте отдельно на него жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение