Перейти к содержанию
weedy

Жалоба на Alexandr_Rivera и Vladislav_Stechkin

Рекомендуемые сообщения

weedy

1. Ваш никнейм: Noah_Bullet
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera и Vladislav_Stechkin
3. Суть жалобы: 

1. На основании чего сотрудник Alexandr_Rivera открыл мою дверь во время активных процессуальных действий и начал новые проц. действия? У нас случилось ДТП и сотрудник потребовал выйти, на каком основании? открыл мою дверь вытащил меня из машины и все это во время ДТП, сказал что у меня было невыполнение законного требования сотрудника полиции и к тому же, не представился. Еще же, пробил меня по базе и сказал серию паспорта другому сотруднику, но на каком основании, он меня пробил по базе во время ДТП??

2.  Vladislav_Stechkin сотрудник выписал мне штраф, перед этим не представившись.

3. Как Vladislav_Stechkin выписал мне штраф не узнав мою личность? Ему сказал Alexandr_Rivera который не имел право начинать новые процессуальные действия, не закончив активные. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

1. 

2.

3. https://youtu.be/lG512WN3tqg

4. https://youtu.be/6-TylOmLS9s

Поделиться сообщением

Rivera

94d0327a56418c68.png

1. На основании чего сотрудник Alexandr_Rivera открыл мою дверь во время активных процессуальных действий и начал новые проц. действия?

У нас велась погоня за гражданином, вы прекрасно видели мигалку на авто, но пытались помочь гражданину убежать. Вы сами подставили свой автомобиль в связи с чем и произошло ДТП. 

Сразу оговорим мне запрещено лиж разбирать своё ДТП, и увозить с него. С места ДТП никто не уехал. И мы ждали экипаж ДПС для оформления ДТП.

Дверь была открыта и вы были задержаны согласно пункта 2.21 ФзОП части 1 - вы совершили преступление 5.7 УК намеренно провоцировали сотрудников полиции пытаясь помочь задержанному. 

94d0327a56418c68.png

1. На основании чего сотрудник Alexandr_Rivera открыл мою дверь во время активных процессуальных действий и начал новые проц. действия?

У нас велась погоня за гражданином, вы прекрасно видели мигалку на авто, но пытались помочь гражданину убежать. Вы сами подставили свой автомобиль в связи с чем и произошло ДТП. 

Сразу оговорим мне запрещено лиж разбирать своё ДТП, и увозить с него. С места ДТП никто не уехал. И мы ждали экипаж ДПС для оформления ДТП.

Дверь была открыта и вы были задержаны согласно пункта 2.21 ФзОП части 1 - вы совершили преступление 5.7 УК намеренно провоцировали сотрудников полиции пытаясь помочь задержанному. 

Спойлер

2.21 — Сотрудник полиции обязан принудительно извлечь гражданина из транспортного средства для последующего задержания при наличии одного или нескольких следующих оснований:

1. Наличие достаточных данных полагать, что гражданин причастен к совершению преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и его нахождение в транспортном средстве препятствует задержанию или создает угрозу для окружающих.
Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

У нас случилось ДТП и сотрудник потребовал выйти, на каком основании?

2.21 ФзОП части 1 - вы совершили преступление 5.7 УК - Уже давал комментарий

То что у нас ДТП это не значит, что всё вокруг должно "замереть". согласно пункта 3.4 ФЗоП мне запрещено только оформлять ДТП, и увозить с места ДТП, штрафы которые не относятся к ДТП я могу выдать, произвести задержание, объявить в розыск, штрафы относящие к ДТП вам выдал другой сотрудник по 9.6 КоАП.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП.

Спойлер

Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД)Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

открыл мою дверь вытащил меня из машины и все это во время ДТП, сказал что у меня было невыполнение законного требования сотрудника полиции и к тому же, не представился.

Уже давал комментарий, то что у Вас ДТП не значит что вас никто не может трогать, 3.4 ФЗоП запрещает лиж оформлять ДТП, с ДТП вас никто не увёз, а разбирать ДТП приехали сотрудники ГИБДД Невского.  

Да не представился, забыл в суете погони. Попрошу РС и Лидера провести мне проф беседу, что бы я был внимательнее.

Еще же, пробил меня по базе и сказал серию паспорта другому сотруднику, но на каком основании, он меня пробил по базе во время ДТП??

Пункт 3.4 ФЗоП не запрещает мне узнавать личность пробивать по базе 3.4 ФЗоП запрещает лиж оформлять ДТП, с ДТП вас никто не увёз, а разбирать ДТП приехали сотрудники ГИБДД Невского.  

Vladislav_Stechkin сотрудник выписал мне штраф, перед этим не представившись.

Он и не должен никому представляться наводку дал я, он с вами не взаимодействует.

Факт нарушения, сумму штрафа, за что он выдан вам разъяснили,

по 5.3 КоАП и 17.4 КоАП

Спойлер

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Как Vladislav_Stechkin выписал мне штраф не узнав мою личность? Ему сказал Alexandr_Rivera который не имел право начинать новые процессуальные действия, не закончив активные. 

Я ему дал наводку, и номер ваших документов ему сообщил, и в войс и в чате, по процессуальным действиям имел право - уже объяснял 3.4 ФЗоП запрещает лиж оформлять ДТП, с ДТП вас никто не увёз, а разбирать ДТП приехали сотрудники ГИБДД Невского.  

Доказательство:

Создание вами помех при погоне + 5.7 УК

5.3 КоАП

17.4 КоАП

Задержание + пробивка личность + передача наводки 

Пробивка на штраф + разъяснение наказания 

https://rutube.ru/video/2aea47845ef5674ee22f5eef3899e77e/

Оформление ДТП другим сотрудником, который выдал штраф за нарушение ПДД которое привело к ДТП

https://rutube.ru/video/private/8b95ede4219374b9f3324669fb71dab3/?p=S9ZVgUoH0Hnm3b24DtCyTQ

И того я дал более чем подробный ответ по всем вопросам.

Факт ДТП не значит что вас долны перестать "трогать". 3.4 ФзОП запрещает лиж оформлять совё ДТП. ДТП и штраф за ДТП выдал сотрудник ГИБДД Невского, а штрафовать, выдавать розыск, штрафы, пункт мне не запрещает. Достал по 2.21 ч.1 ФЗоП за 5.7 УК. штрафы за 17.4 и 5.3 КоАП по 9.6 по факту ДТП выдал сотрудник ГИБДД Невского при разборе ДТП.

Дополнительные доказательства, при необходимости предоставлю по запросу лидера/администратора. 

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил.
Согласен с ответом сотрудника. 
Сотрудник будет наказан устным предупреждением за 2.24 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Солидарен с ответом сотрудника.
Сотрудник получит
устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит устное предупреждение за 2.24 УСФ.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...