Перейти к содержанию
Ivan Nellson

Биография Ивана Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Ivan Nellson
  1. Имя Фамилия: Иван Нельсон.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 18 лет.
  5. Дата и место рождения: Родился 1 сентября 2007 года в Республике Провинции г. Приволжск.
  6. Семья: Отец - Нельсон Александр Александрович , мать - Нельсон Евгения Сергеевна , Сестра — Нельсон Анастасия Александровна. Семейное положение  - холост.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинции г. Приволжск.
  8. Описание внешности: Я 18-летний парень, довольно высокого роста, примерно 185 см. У меня обычное телосложение, которое я поддерживаю благодаря регулярным тренировкам. Мои волосы темные, средней длины, а глаза голубые. В одежде я предпочитаю удобный и свободный стиль, часто это джинсы и футболки или толстовки.
  9. Особенности характера: По характеру я довольно спокойный и рассудительный, но в то же время целеустремленный. Ценю честность и справедливость, и стараюсь всегда поступать по совести. Я дружелюбен и легко иду на контакт, ценю своих друзей и всегда готов поддержать их в любой ситуации. Люблю проводить время с близкими, будь то активный отдых или просто душевные разговоры.
  10. Детство: Я родился и вырос в Республике Провинция, в городе Приволжск, в семье, которая могла себе позволить многое. Мой отец работал на Предприятие, а мать уже начинала свою работу Бухгалтером. Родители всегда были моей опорой, поддерживая меня как в учебе, так и в моих увлечениях. Я с детства любил заниматься спортом, мечтая в будущем работать в структуре МВД.
  11. Юность и взрослая жизнь: В школе я прошел полный курс обучения, окончив 11 классов с отличием, что позволило мне поступить в институт на юридический факультет. Окончив его с высшим юридическим образованием, я получил работу в ГУВД города Приволжск, а после перевелся в город Невский.
  12. Настоящее время: Я служу в ГУВД города Невский в звании Подполковника полиции. Моя жизнь – это прежде всего служение долгу: обеспечение безопасности наших граждан и постоянное совершенствование профессиональных навыков моего личного состава. Я убежден, что грамотное и добросовестное исполнение должностных обязанностей – залог доверия общества. В редкие часы отдыха я нахожу вдохновение в творчестве и активном образе жизни. Поддержание открытого диалога с жителями – важная часть моей работы, позволяющая лучше чувствовать пульс города и оперативно реагировать на его нужды. Каждый день для меня – это шанс сделать наш город безопаснее и комфортнее для всех.
  13. Хобби:  Увлекаюсь боксом и, когда появляется возможность, провожу время на рыбалке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...