theodore. 691 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:23 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois (by Theodore_Blos) 2. Никнейм сотрудника: Cosmos_Bianchi 3. Суть жалобы: DM + DM Kill. Доказательства просьбы от товарища на написание данной жалобы приложены в соответствующем порядке. 4. Доказательства: нарушение пунктов из сути | просьба от автора доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 691 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:29 Здравствуйте. Товарищ, вы мне будете утверждать, что жалоба отклонена, не предоставив качественной аргументации? У вас есть причина на такое мнение? Вы - Лидер. Ваша ответственность и обязанность - дать развернутый ответ по сути обращения гражданских лиц, и, раз уж, жалоба "не соответствует" должным нормам подачи тем - предоставить свою точку зрения. Она у вас есть? Либо вы решаете отклонить только из-за товарищеской фамилии у сотрудника/, некачественного знания правил подачи жалоб / фамилии Rois или Blos? Других причин я не вижу на движение вперед вашего мнения. upd: неплохо лидер скрывает свои ответы, опубликовав уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 187 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:19 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба не будет рассмотрена в связи с несоответствием установленным требованиям к подаче. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Обратите внимание, что: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 88 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:14 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Жалоба отклонена по причине несоответствия установленным требованиям к подаче. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 691 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:36 В 29.03.2026 в 17:19, Cosmos Bianchi сказал: жалоба не будет рассмотрена Я так понимаю, вы следящий? Я так понимаю, вы ЗГС МВД? Я так понимаю, вы ГС МВД? Продолжать дальше не буду уж. В 29.03.2026 в 18:14, James_Bianchi сказал: Жалоба отклонена К вам еще больше вопросов. Ладно еще "не будет рассмотрена", но "отклонена" - уже полный абсурд фраз от лидера. Вопрос общий к двум сотрудникам: третье лицо в чем вы увидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:06 Здравствуйте. Недостаточно доказательств кто именно убил Вас. Также, не Вы являетесь автором видеофрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 691 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:47 Здравствуйте. Интересная и смешная вырисовывается ситуация. Перейдем по пунктам, что ж. В 30.03.2026 в 03:06, Alexandr_Yankee сказал: Недостаточно доказательств кто именно убил Вас. Теперь внимательно заходим на видеоролик, ставим скорость и смотрим, начиная с седьмой секунды, На восьмой лидер перезаряжает огнестрельное оружие - Грач, который также отчетливо видно в текстуре стены, после чего проходит около 2.20 секунд интервала до первого выстрела, чего вполне себе хватает, если смотреть перезарядку, которая уже на половине прошла (по анимации будет понятно). Выстрелы производились никак иначе как с Грача, так как со здоровья персонажа сносилось ровно 46.2 единички здоровья. Также, смотрим на эффекты крови ровно на одиннадцатой секунде. Они идет со спины персонажа, а со спины в этот момент находится именно Бардин Федор - Космос Бьянчи. В 30.03.2026 в 03:06, Alexandr_Yankee сказал: Также, не Вы являетесь автором видеофрагмента. Вы, видимо, не были ознакомлены с летом 2025 года. Следящие в то время также говорили, однако, когда Владислав Киселев говорил про необходимость предоставления просьбы со стороны товарища в таких случаях, жалоба резко открывалась на пересмотр, или создавалась идентичная по такому же делу. Можем сделать также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:24 Изучив запись на самой маленькой скорости, не увидел пистолета. Анимация перезарядки могла быть и от тайзера, не видно что именно перезаряжается. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение