Claudiu_Preobrazhensky 156 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:17 1. Ваш никнейм: Claudiu_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! Нарушения 6.12 — [NonRP] Считаю если вы бы упали с такой высоты, вы бы сломали себе ноги. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=s4jQ-OhPJW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 218 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:57 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Прыжок был сделан из-за адреналина, когда преступник стрелял мне в спину. И я принял решение прыгнуть с трубы вниз и попытаться убежать в безопасное место. NonRP от себя не увидел, не думаю, что с двух метров я бы мог сломать ноги. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claudiu_Preobrazhensky 156 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:32 В 29.03.2026 в 14:57, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Прыжок был сделан из-за адреналина, когда преступник стрелял мне в спину. И я принял решение прыгнуть с трубы вниз и попытаться убежать в безопасное место. NonRP от себя не увидел, не думаю, что с двух метров я бы мог сломать ноги. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык Увы но данное действия является нон рп, так же если вы спрыгните с крыши своего гаража в отделе будет нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Здравствуйте. Соглашусь, всё-же подходит под пункт NonRP, хотя и не слишком высоко. Лидер будет забанен на один день: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 218 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Не согласен с ответом следящего. Расстояние от земли до трубы было примерно 2-2,5 метра. Не думаю, что сотрудник Росгвардии, который почти еженедельно участвует в тренировках по прыжкам с парашютом, может сломать ноги или что-либо еще с такой небольшой высоты. Похожая жалоба с прыжком с высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Задержусь с ответом. Обсужу с Следящим ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Цитата Расстояние от земли до трубы было примерно 2-2,5 метра. Исходя из записи, расстояние до земли в три человеческих роста, если не более того. Так что это уже минимум пять метров - вдвое больше Вами предположенного. Ну или рост Вашего персонажа менее метра, что даже звучит абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение