Ayaz_Babadjanyan 26 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:51 1. Ваш никнейм: Ruggie_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Nonrp посадка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Че с вами случилось не знаю раньше был вроде красавчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 187 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:17 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Посадил я вас в авто с соответствующей отыгровкой. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 87 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:59 Здравствуйте. Посажены в авто с соответствующей отыгровкой. Нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 26 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:29 Как я понял, по вашей логике, в реальной жизни с закрытой дверью садят человека в машину. Попрошу вас передать высшее. И еще, за что я был задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:19 Вердикт свой не меняю. Отыгровка в чате на открытие двери с последующим закрытием имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение