Maks_Preobrazhensky 156 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:25 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Игнорирование нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t2FdYdGqzoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:34 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Не вижу от себя игнорирование нарушений, даже если хотел бы остановить, то просто бы не успел, потому что вы сразу же уехали, дела были поважнее, а какие — вас уже не касается, что-то не нравится — подавайте в УСБ. Согласно пункту 2.6 ФЗоП, я должен фиксировать взаимодействие с гражданским, я с вами не взаимодействовал, поэтому могу не прикреплять фиксацию. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 219 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:10 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, если вы считаете, что сотрудник игнорирует нарушения, тогда вам нужно написать заявление в УСБ, и они уже разберутся. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:23 Здравствуйте. Так и не увидел никакого игнорирования нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение