Danil Balanil 218 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Levi_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: PG + DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ku_a6rY4e3w Изменено Суббота в 19:24 пользователем Danil Balanil Ошибка ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:08 Здравствуйте, я данный игрок которая написано жалоба. Сожалению, своей стороны не вижу PG+DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claudiu_Preobrazhensky 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:09 Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Нарушения от участника не увидел. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 218 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:28 Ошибся с ником, изменил заголовок и ник игрока на Levi_Preobrazhensky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:09 Здравствуйте, я данный игрок которая написано жалоба. Со своей стороны не вижу PG+DM. DM - вы стреляли по моему товарищу, я защитил его. PG - Вы стреляли не в мою сторону, что мешает подойти со спины, ударить? Передаю жалобу первому заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claudiu_Preobrazhensky 156 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:33 В 28.03.2026 в 23:09, Levi_Preobrazhensky сказал: Здравствуйте, я данный игрок которая написано жалоба. Со своей стороны не вижу PG+DM. DM - вы стреляли по моему товарищу, я защитил его. PG - Вы стреляли не в мою сторону, что мешает подойти со спины, ударить? Передаю жалобу первому заместителю. Солидарен с ответом участника. Нарушения от участника не увидел. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 48 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом Участника и Заместителя Лидера ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 218 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Правда? Давно ли при нападении на вооруженного человека можно нападать кулаками? 6.5 ВПС был создан лишь для красоты?! Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Изменено 16 часов назад пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад В 30.03.2026 в 15:40, Danil Balanil сказал: Правда? Давно ли при нападении на вооруженного человека можно нападать кулаками? 6.5 ВПС был создан лишь для красоты?! Одно дело выйти против оружия с кулаками 1х1, а тут я просто в спину ударил, попытки забанить мой игровой аккаунт очень хорошие если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 48 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Полностью поддерживаю мнение Участника. Вопросов более не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение