Перейти к содержанию
Vee_Edelweiss

Биография Ви Эдельвейс

Рекомендуемые сообщения

Vee_Edelweiss
  1. Имя Фамилия: Ви Эдельвейс
  2. Пол: Женский 
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст: 30 лет.
  5. Дата и место рождения: 26.09.1995 год в Республике Провинция, город Мирный.
  6. Семья: Мама Наталья Эдельвейс, работала врачом в городской больнице. Отец Сергей Эдельвейс, работал в офисе программистом. Брат Марк Эдельвейс, учится в колледже на артиста.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный.
  8. Описание внешности: Высокая, слегка подкачанное телосложение, чаще всего хожу в строгих вещах. Волосы кудрявые, крашенные наполовину в блонд, чуть выше плеч. Прямая осанка и строгий вид с чёткими чертами лица, на глазу виднеется большой шрам, который выделяет доброе выражение лица с тёмно-зелёными глазами.
  9. Особенности характера: Добрая, решительная, немного вспыльчива, готова всегда помочь.
  10. Детство: Родилась в обычной квартире города Мирный. Мама была заботливой, как и мой папа. Мы ходили всегда вместе гулять, и однажды на Новый год я попросила у мамы себе брата, и мама сказала, что если я буду хорошо себя вести, моё желание может исполниться. Через 3 года моего счастливого детства мама забеременела. Это было не простое время для меня и родителей, но уже через 9 месяцев у меня родился брат. Мы все очень любили его и знали, что когда он вырастет, он будет любить нас не меньше. Однажды, играя с ним на площадке, он чуть отошёл от меня, чтобы взять свою любимую игрушку. Я ждала, пока он придёт, не обращая внимания, что именно он делает, но его долго не было. Повернув голову, я заметила, что к нему кто-то пристал. Подойдя ближе, я увидела его обидчиков. Начав отгонять их, они испугались и быстро убежали и бросили в меня камень от обиды. Он попал мне в глаз. Мой глаз начал кровоточить, мой брат громко заплакал. На этот визг прибежала моя мама, она, увидев это, быстро вызвала скорую, и меня увезли в больницу. Врачам спустя долгое время удалось спасти мой глаз, но шрам остался навсегда. Тогда, возможно, я и поняла, что хочу стать врачом, ходить в белом халате и говорить умными словами, спасая людям жизни.
  11. Юность и взрослая жизнь: В школе я училась хорошо, у меня было много друзей, только иногда надо мной смеялись из-за шрама. На ЕГЭ я сдавала биологию по советам матери. После сдачи у меня были очень хорошие результаты, это был результат моей подготовки. Школу я закончила с золотой медалью, и пришло время выбирать профессию. Сначала я думала пойти на специальность смешанную с айти, но, вспомнив тот случай из детства, я решила, что пойду на врача. Поступив в вуз, отучилась на медсестру и дальше пошла в ординатуру. После выпуска пошла устраиваться. После долгих лет на работе уволилась и искала себя, пока в итоге не вернулась обратно в Министерство Здравоохранения.
  12. Настоящее время: В настоящее время я всё также хочу вернуться в Министерство Здравоохранения и встать там на руководящую должность.
  13. Хобби: Люблю собирать машины и головные уборы. Слушаю музыку, когда катаюсь на скейте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...