Vasiliy_Boynov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boynov 2. Никнейм игрока: Quincy_Quazar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/eUKLdsay9MUEY9RfSKF8hf/plWOKlxk 4. Суть жалобы: (Сразу предупреждаю скидываю заместо Басила. Всю ситуацию вы Администрация знаете). Неоднократные оскорбления и провокация. Тай-коды: 0:01 - оск. 1:04-1:07 ДМ. 1:14 - угроза баном в голосовой и МГ. 1:34 - пишет слово которое нарушает впс и закон РФ. 2:00 - пытается человека вывести на провокацию чтоб залить на него жалобу за нацизм. 2:14 - провокация. Внимание.. прислушайтесь и там ДМ без РП причины (2:41-2:45). 2:50-2:52 - оскорбления. 3:07 - нонрп. 4:06-5:16- попросил полицейского задержать гражданина нарушителя полицейский отказался задерживать это нарушение. 4:12 - оскорбление Даниила Борисовича блогера. 4:19 - провокация. 5:00 - повторное оскорбление меня Даниила Борисовича блогера и провокация. ВПС: 5.11, 5.12, 5.19, 5.18 - Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. 6.3 6.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 1 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Ник который ты указал, далеко не твой. И аккаунт свой спалить боишься. Ник который должен был указываться при создании жалобы именно - Тык такой. И если судить по твоим же словам. То этого человека и Ника там нет. И получается эта жалоба от 3 лица. А так же от себя нарушений не увидел и про себя я могу что угодно говорить, а он про меня нет. Удачи) Цитата Борисовича блогера. 4:19 - провокация. 5:00 - повторное оскорбление меня Даниила Борисовича блогера и провокация. ВПС: 5.11, 5.12, 5.19, 5.18 - Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. 6.3 6.16 кого оскорбление? Когда ты успел стать Данилом Борисовичем? Тут походу не мне надо лечиться. Цитата Внимание.. прислушайтесь и там ДМ без РП причины клянись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение