Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kasuko_Salisbury.

1. Ваш никнейм: Kasuko_Salisbury
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James
4. Суть жалобы: Жду оправдания (без заиканий) на счет дм + каф без причины
5. Доказательства: https://youtu.be/jTFfFG3g3ek

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский, а так же человеком на которого написана данная жалоба!

Не знаю о каком заикании идет речь, ну да ладно, перейдем к разбору жалобу.

Итак, у нас длительное время велась погоня за человеком, которого Вы забрали на вашей записи, согласно ст.5 г.2 ПВП ему было отправлено 3 предупреждения, прошло более 1.5 минут я имел полное право открывать огонь, соответственно за гражданином было нарушение статьи 5.8 УК РП. Док-ва: клякс

Цитата

Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1.5 минуты погони.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Но к великому сожалению, мы этого сделать не успели, так как человек свернул в поля и начал пешую погоню, в результате которой сел к вам в автомобиль. Док-ва: жмяк

Вы в свою очередь начали увозить данного преступника, тем самым нарушив статью 2.3 УК РП. Док-ва: пуньк

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Как мы видим, в данной статье прописано, что в случае нарушения этого пункта уголовного кодекса, наступает такая же ответственность, если бы человек совершил преступление сам, именно поэтому вам была вменена статья 5.8 УК РП [Расшифровка выше]

Что касается расстрела, давайте опять обратимся к ПВП, а именно к ст.8 г.2.

Цитата

8) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС.

Важно, если человек пересел и ему до этого было откинуто красное предупреждение, и он пытается уехать или его пытаются увезти, в приоритете должен быть огонь по колёсам дабы остановить ТС, огонь на поражение может быть открыт в случае прямой угрозы жизни сотруднику или гражданским. См. Статья 17 ФзОП.

Исходя из всего вышеперечисленного, нарушений от себя не увидел.

Ожидайте ответ от вышестоящего руководства!

Изменено пользователем Andrey_James

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

1. Ознакомившись со всеми материалами, предоставленными лидером, сообщаю вам о том, что солидарен с его ответом и за ним не замечено нарушений в ходе рассмотрения.

2. Что же касается вас - будете наказаны согласно правилам сервера, а именно:

Спойлер

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kasuko_Salisbury.

Док-ва рп ситуации где? Ко мне садится игрок, после чего он просто откидывает красный пред, до этого предов не было и начинает стрелять это дм, советую ознакомится с правилами RP, если не знаешь 

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте!

От меня Вам были предоставлены док-ва того, как человеку, которого Вы увезли было откинуто красное предупреждение.

Предоставил Вам выписку из правил ведения погони, в которой четко прописано то, что если во время погони человек сел в другое ТС, то я имею право продолжить погоню с того же предупреждения, а так же открыть огонь, если это требуется.

Какие еще доказательства вы хотите увидеть?

Поделиться сообщением

Kasuko_Salisbury.

Первое на док-вах хуй пойми где в 12 веке по бабушкиной линии на первых док-вах, где полные док-ва погони? Второе как ты увидел типа, который был где-то в поле или голосок из дс это твоя шиза в игре? И третье он не сел ко мне в машину 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Конкретно сформулированных вопросов не поступило.

Нарушений от лидера нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...