Shelby004 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:32 Жалоба Я, Rinaz Shelby, подаю официальную жалобу на сотрудника Savva_Ulyanov. Указанный сотрудник лишил меня игровых прав без достаточных на то оснований и выписал штрафы на общую сумму 100 000 виртуальных рублей. Нарушения были зафиксированы по следующим пунктам: 5.5 КоАП РП; 5.4 КоАП РП; 9.1 КоАП РП. Считаю данные действия неправомерными, поскольку: не было предоставлено чёткого обоснования для лишения прав; размер наложенных штрафов несоразмерен предполагаемым нарушениям; процедура наложения взысканий, вероятно, была нарушена. Прошу: Провести проверку действий сотрудника Savva_Ulyanov на соответствие правилам сервера и регламенту применения санкций. Восстановить мои игровые права в полном объёме. Компенсировать нанесённый ущерб в размере 100 000 виртуальных рублей и вернуть прова. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения жалобы. Дата: 28.03.2026 Подпись: RS Доки: https://disk.yandex.ru/a/I71C-JvYu9uPJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 206 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:38 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД — кликабельно. Либо же подайте жалобу с помощью автоформы. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 417 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:47 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение