Daniil_Berest 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Berest 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon 4. Суть жалобы: Неподобающее общение от сотрудника. Его увольнение я требую! 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/2cc9786c67e898ac48128c1d1d9e5b15/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 541 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад (изменено) В 28.03.2026 в 00:14, Daniil_Berest сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Berest 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon 4. Суть жалобы: Неподобающее общение от сотрудника. Его увольнение я требую! 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/2cc9786c67e898ac48128c1d1d9e5b15/ Добрый вечер! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Согласно пункту 6.1 ТК РП сотрудник обязан общаться уважительно и на «Вы», а пункт 6.2 запрещает нецензурную лексику и хамство. Однако также предусмотрены исключения для сотрудников специальных подразделений при проведении задержаний и спецопераций. Цитата 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Цитата Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников. Если обратиться к Положению об отделах ГУ МВД (ОСН), там указано, что сотрудникам допускается выход за рамки стандартного общения при оказании психо-эмоционального давления на задержанного. В вашем случае по видео видно, что вы сами провоцировали сотрудника позволяли себе неуважительное общение, переход на личности, а также фразы по типу сними форму, закрой рот и иные. В такой ситуации сотрудник имел право действовать жёстче и отвечать в аналогичной манере в рамках допустимого воздействия. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Остались вопросы? Изменено 16 часов назад пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Berest 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Он не мужчина, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 164 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение