Egor_Klinovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:17 1. Ваш никнейм: Egor_Klinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Lando_Costabile 3. Суть жалобы: Ехал таксовал и вдруг прилетает розыск на 5 звёзд за 6.8УК РП (Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект) , хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. Также в самом розыске указана причина "УК РП + 6.8 УК РП" без указания первой статьи (УК РП не может быть статьёй, так как это буквально Уголовный Кодекс Республики Провинция). Также, в случае если бы я нарушил данную статью, то розыск должны были выдать всего на 2 года (2 звезды). Я считаю данную выдачу розыска неправомерной и требую выдачу компенсации и наказание по 3.31 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/TCxwl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 73 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:14 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 73 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник ошибся id, из-за чего выдал розыск вам. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 100.000 рублей, предоставьте свой банковский счет. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Klinovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, спасибо за помощь, мой банковский счёт 258123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 73 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Ожидайте выплаты компенсации. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 68 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение