Maksim_Morozenko 18 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 13:32 В 28.04.2026 в 18:48, Maksim_FerarrI сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Компитишн Максима Игорьевича. Заявление на выплату за выполнение достижения. Я,Компитишн Максим Игорьевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 28.042026 Подпись:maks Здравствуйте одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Морозенко Максим Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladdoos_14 5 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 16:38 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Келлера Марка Андреевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Келлер Марк Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 30.04.2026 Подпись: Keller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 27 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 09:10 В 30.04.2026 в 21:38, Vladdoos_14 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Келлера Марка Андреевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Келлер Марк Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 30.04.2026 Подпись: Keller. Здраствуйте одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Начальник депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Alonso 1 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 08:35 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Алонсо Даниэля Олеговича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Алонсо Даниэль Олегович прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Верный сотрудник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Находиться во фракции более 3-х месяцев - Док-ва у лидера. Дата: 03.05.2026 Подпись: Алонсо Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Алонсо Эндрю Сергеевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Алонсо Эндрю Сергеевич прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Верный сотрудник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Находиться во фракции более 3-х месяцев - Док-ва у лидера. Дата: 03.05.2026 Подпись: Алонсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronika_Shuisky 0 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 11:32 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Шуйской Вероники Руслановны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шуйская Вероника Руслановна, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 03.05.2026 Подпись: Шуйская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 27 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 14:52 В 03.05.2026 в 13:35, Daniel_Alonso сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Алонсо Даниэля Олеговича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Алонсо Даниэль Олегович прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Верный сотрудник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Находиться во фракции более 3-х месяцев - Док-ва у лидера. Дата: 03.05.2026 Подпись: Алонсо Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Алонсо Эндрю Сергеевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Алонсо Эндрю Сергеевич прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Верный сотрудник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Находиться во фракции более 3-х месяцев - Док-ва у лидера. Дата: 03.05.2026 Подпись: Алонсик Здраствуйте одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Начальник депо, Ватковский Артём Васильевич. В 03.05.2026 в 16:32, Veronika_Shuisky сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Шуйской Вероники Руслановны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шуйская Вероника Руслановна, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 03.05.2026 Подпись: Шуйская Здраствуйте одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Начальник депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Watanabee 0 · ID: #27 Опубликовано 17 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Ватанабе Адлера Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Ватанабе Адлер Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 27 · ID: #28 Опубликовано 16 часов назад В 05.05.2026 в 22:22, Kasper_Manchine сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Ватанабе Адлера Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Ватанабе Адлер Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Здравствуйте отказано! Не по форме. С уважением, Начальника Депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Watanabee 0 · ID: #29 Опубликовано 1 час назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ватковскому Артёму Васильевичу От Ватанабе Адлера Александрович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Ватанабе Адлер Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ватковского Артёма Васильевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Доказательсва у СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение