Ilya_Wetrov 216 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) Заявление о переводе между батальонами в ГИБДД по г. Приволжск. В данном разделе сотрудники ГИБДД-П могут оформить заявление о переводе между батальонами. Информация о переводе: 1. Перевод невозможен при наличии дисциплинарного взыскания в виде выговора; 2. Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание, начиная со Старшины и выше; 3. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание, начиная с Прапорщика и выше; 4. Для перевода в Мотобатальон требуется звание, начиная с Старшего Лейтенанта и выше; 5. Интервал между переводами должен составлять не менее 5 дней. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от должность, звание, Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., находящийся на должности *должность* и имеющий звание *звание*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в отдельный/специализированный/мотоциклетный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 29 марта пользователем Ilya_Wetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Johnson 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от ОБ, Старшего лейтенанта, Джонсона Билла Эдуардовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джонсон Билл Эдуардович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание "Старший Лейтенант", прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 29.03.2026 Подпись: Илья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:42, Bill_Johnson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от ОБ, Старшего лейтенанта, Джонсона Билла Эдуардовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джонсон Билл Эдуардович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание "Старший Лейтенант", прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 29.03.2026 Подпись: Илья Рассмотрено - одобрено. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belousov Ivan 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта, Белоусова Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Иван Андреевич, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание *Старший лейтенант*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 30.03.2026 Подпись: BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 12:52, Belousov Ivan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта, Белоусова Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Иван Андреевич, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание *Старший лейтенант*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 30.03.2026 Подпись: BEL Рассмотрено - одобрено. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfie Solomons 9 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Капитана, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание Капитан, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 08.04.2026 Подпись: Solomons A.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 30 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 18:51, Alfie Solomons сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Капитана, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание Капитан, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 08.04.2026 Подпись: Solomons A.M. Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-П, Тимофей Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 18:51, Alfie Solomons сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Капитана, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание Капитан, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 08.04.2026 Подпись: Solomons A.M. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zakadeli 9 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта, Закадели Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Закадели Владислав Александрович, находящийся на должности Инспектор ОБ и имеющий звание Старший лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в мотоциклетный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 16.04.2026 Подпись: Z.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 17:08, Vladislav_Zakadeli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта, Закадели Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Закадели Владислав Александрович, находящийся на должности Инспектор ОБ и имеющий звание Старший лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в мотоциклетный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 16.04.2026 Подпись: Z.V Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemi_Yakovlev 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта, Яковлева Артемия Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яковлев Артемий Иванович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание "Старший Лейтенант", прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 19.04.2026 Подпись: Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 30 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 14:38, Artemi_Yakovlev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта, Яковлева Артемия Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яковлев Артемий Иванович, находящийся на должности *Инспектор ОБ* и имеющий звание "Старший Лейтенант", прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 19.04.2026 Подпись: Yakovlev Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-П, Тимофей Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoth 5 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 19:34 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ. Лейтенанта, Бобровского Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобровский Никита Сергеевич находящийся на должности *Инспектор ОБ имеющий звание Лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 30.04.2026 Подпись:Nikts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:14 В 30.04.2026 в 22:34, Nikoth сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ. Лейтенанта, Бобровского Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобровский Никита Сергеевич находящийся на должности *Инспектор ОБ имеющий звание Лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С порядком перевода ознакомлен. Дата: 30.04.2026 Подпись:Nikts Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение