Martin_Yang 15 · ID: #41 Опубликовано 5 часов назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Янга Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Янг Мартин, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 28.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.05.2026 Подпись: Yang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_Gur 0 · ID: #42 Опубликовано 3 часа назад В 08.05.2026 в 21:16, Martin_Yang сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Янга Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Янг Мартин, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 28.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.05.2026 Подпись: Yang Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача ЦГБ г. Невский, Го Гур Сильвестрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение