Kevin_Rich 0 · ID: #21 Опубликовано 8 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта МА Кевина Рича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кевин Рич, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 08.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.04.2026 Подпись: RICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #22 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 22:32, Kevin_Rich сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Кевин Рич Максимович от Практиканта МА Рич Кевин Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кевин Рич Максимоаич, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий(ая) в организации с 08.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:08.04.2026 Подпись:Rich Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. В 08.04.2026 в 22:52, Kevin_Rich сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта МА Кевина Рича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кевин Рич, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 08.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.04.2026 Подпись: RICH Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Rich 0 · ID: #23 Опубликовано 8 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Кевин Рич Максимович от Интерна Медицинской Академии Рич Кевин Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кевин Рич Максимоаич, исполняющий обязанности Интерн Медицинской Академии и состоящий(ая) в организации с 08.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:08.04.2026 Подпись:Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 23:20, Kevin_Rich сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Кевин Рич Максимович от Интерна Медицинской Академии Рич Кевин Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кевин Рич Максимоаич, исполняющий обязанности Интерн Медицинской Академии и состоящий(ая) в организации с 08.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:08.04.2026 Подпись:Rich Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Rich 0 · ID: #25 Опубликовано 8 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интерна Рича Кевина Макимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рич Кевин Максимович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 08.04.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:08.04.26 Подпись:RICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #26 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 23:34, Kevin_Rich сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интерна Рича Кевина Макимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рич Кевин Максимович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 08.04.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:08.04.26 Подпись:RICH Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Бэкера Алексея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Алексей Сергеевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 01.14.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.04.2026 Подпись: Аеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daZUcad1 2 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача-психиатра Вигмана Никиты Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вигман Никита Владимирович, исполняющий обязанности врача-психиатра и состоящий в организации с 30.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:14.04.2026 Подпись:@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #29 Опубликовано 14 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Бэкера Алексея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Алексей Сергеевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 30.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.04.2026 Подпись: Аеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #30 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 23:46, Ronaldo_Solskjaer сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Бэкера Алексея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Алексей Сергеевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 01.14.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.04.2026 Подпись: Аеееее Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. В 14.04.2026 в 23:53, daZUcad1 сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача-психиатра Вигмана Никиты Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вигман Никита Владимирович, исполняющий обязанности врача-психиатра и состоящий в организации с 30.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:14.04.2026 Подпись:@ Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. В 14.04.2026 в 23:46, Ronaldo_Solskjaer сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Бэкера Алексея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Алексей Сергеевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 01.14.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.04.2026 Подпись: Аеееее Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kyznetsov 0 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта Коршуна Дениса Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коршун Денис Михайлович, исполняющий обязанности Практиканта и состоящий в организации с 12.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 16.04.2026 Подпись: KDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 23:37, Danil_Kyznetsov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта Коршуна Дениса Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коршун Денис Михайлович, исполняющий обязанности Практиканта и состоящий в организации с 12.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 16.04.2026 Подпись: KDM Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 7 · ID: #33 Опубликовано 25 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, исполняющая обязанности Врача ОСМП и состоящая в организации с 15.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 25.04.2026 Подпись: McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_Gur 0 · ID: #34 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 13:14, NastyaZhor сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, исполняющая обязанности Врача ОСМП и состоящая в организации с 15.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 25.04.2026 Подпись: McCartney Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача ЦГБ г. Невский, Го Гур Сильвестрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 7 · ID: #35 Опубликовано 25 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, исполняющая обязанности Врача ОСМП и состоящая в организации с 14.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 25.04.2026 Подпись: McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_Gur 0 · ID: #36 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 15:11, NastyaZhor сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, исполняющая обязанности Врача ОСМП и состоящая в организации с 14.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 25.04.2026 Подпись: McCartney Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача ЦГБ г. Невский, Го Гур Сильвестрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Yang 15 · ID: #37 Опубликовано Вторник в 18:22 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Янга Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Янг Мартин, исполняющий обязанности Врача ОСМП и состоящий в организации с 28.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Yang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_Gur 0 · ID: #38 Опубликовано 16 часов назад В 05.05.2026 в 21:22, Martin_Yang сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера ОСМП Янга Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Янг Мартин, исполняющий обязанности Врача ОСМП и состоящий в организации с 28.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Yang Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача ЦГБ г. Невский, Го Гур Сильвестрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение