Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) В данном разделе происходит подача заявлений на увольнение. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Важная информация: Каждый сотрудник имеет право на увольнение из больницы в любое время; Каждый сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП; Каждый сотрудник имеет право запросить невыплаченные премиальные перед своим увольнением. Заявление будет отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от старшего врача ОСМП Андреева Андрея Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андреев Андрей Андреевич, исполняющий обязанности старшего врача ОСМП и состоящий в организации с 01.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.03.2026 Подпись: AND Изменено 27 марта пользователем Euphemia_Weissenfels Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интерна Бэкера Тимофея Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Тимофей Денисович, исполняющий обязанности Интера и состоящий в организации с 30.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:30.03.26 Подпись:БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 22:05, Timofey_Sevostianov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интерна Бэкера Тимофея Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Тимофей Денисович, исполняющий обязанности Интера и состоящий в организации с 30.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:30.03.26 Подпись:БС Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интера Бэкера Тимофея Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Тимофей Денисович, исполняющий обязанности Интера и состоящий в организации с 30.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:30.03.26 Подпись:БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 22:09, Timofey_Sevostianov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интера Бэкера Тимофея Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Тимофей Денисович, исполняющий обязанности Интера и состоящий в организации с 30.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:30.03.26 Подпись:БС Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интерна Бэкера Тимофея Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Тимофей Денисович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 30.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:30.03.26 Подпись:БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #7 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 22:10, Timofey_Sevostianov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне Интерна Бэкера Тимофея Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бэкер Тимофей Денисович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 30.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:30.03.26 Подпись:БС Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 110 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача-психиатра военно-медицинской службы Сагат Дженессы ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сагат Дженесса, исполняющая обязанности Врача-психиатра военно-медицинской службы и состоящая в организации с 26.02.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 02.04.2026 Подпись: SAGATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 00:35, Jenessa_Sagath сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Врача-психиатра военно-медицинской службы Сагат Дженессы ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сагат Дженесса, исполняющая обязанности Врача-психиатра военно-медицинской службы и состоящая в организации с 26.02.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 02.04.2026 Подпись: SAGATH Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 1 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской службы Санчеза Мэтью ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью, исполняющая обязанности Фельдшера практиканта медицинской службы и состоящая в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM В 04.04.2026 в 19:15, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской службы Санчеза Мэтью ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью, исполняющая обязанности Фельдшера практиканта медицинской службы и состоящая в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 21:15, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской службы Санчеза Мэтью ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью, исполняющая обязанности Фельдшера практиканта медицинской службы и состоящая в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 1 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью Русланович, исполняющий обязанности Фельдшера практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 21:23, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью Русланович, исполняющий обязанности Фельдшера практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 1 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью Русланович, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 21:27, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Фельдшера Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью Русланович, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 1 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью Русланович, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 21:29, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Санчез Мэтью Русланович, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 27.03.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: SM Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 30 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта МА Андерса Элиаса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерс Элиас, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 27.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: AND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 23:49, Elias_Holland сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Практиканта МА Андерса Элиаса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерс Элиас, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 27.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.04.2026 Подпись: AND Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Rich 0 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Кевин Рич Максимович от Практиканта МА Рич Кевин Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кевин Рич Максимоаич, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий(ая) в организации с 08.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:08.04.2026 Подпись:Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение