Перейти к содержанию
Euphemia_Weissenfels

Отдел кадров | Заявление на восстановление

Рекомендуемые сообщения

Euphemia_Weissenfels

spacer.png

spacer.png

В данном разделе происходит подача заявлений на восстановление.

Ответственные за проверку данного раздела:

• Главный врач
  • Заместители главного врача

Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов.

spacer.png

Важная информация:

• Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения;
  • Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении 4-х месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию;
  • Подробные правила сохранения/изменения должности указаны в пунктах 4.15 - 4.17 ТК РП;
  • Сотрудник руководства организации, прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения.

Заявление будет отклонено в случае нарушения правил подачи.

Форма подачи заявления:

Цитата

Главному врачу центральной городской больницы города Невский

Вайссенфелс Евфимии Григорьевне

от  *ФИО* (в Родительном падеже)

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, находившийся(шаяся) в должности *наименование должности* (в Родительном падеже), прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен(а).

IC Информация:

- ФИО:

- Количество полных лет:

- Ваше образование:

- Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD):

- Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD):

- Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD):

- Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD):

OOC Информация:

- Ссылка на Ваш ВКонтакте:

- Cсылка на Ваш Discord (если имеется):

- Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD):

- Ваш игровой уровень: 

- Сколько времени вы готовы уделять работе:

Дата:

Подпись:

Пример правильно заполненного заявления:

Цитата

от  Андреева Андрея Андреевича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андреев Андрей Андреевич, находившийся в должности старшего врача ОСМП, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен.

IC Информация:

- ФИО: Андреев Андрей Андреевич

- Количество полных лет: 25

- Ваше образование: Высшее медицинское

- Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/

- Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/

- Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/

- Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/

OOC Информация:

- Ссылка на Ваш ВКонтакте: https://vk.com/die.vssvetilatviju

- Cсылка на Ваш Discord (если имеется): mtaprovince

- Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/

- Ваш игровой уровень: 10

- Сколько времени вы готовы уделять работе: 3 часа

Дата: 10.10.2010

Подпись: AND

Изменено пользователем Euphemia_Weissenfels
Правки

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

от  Заразина Андрея Игоревича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен.

IC Информация:

- ФИО: Заразин Андрей Игоревич

- Количество полных лет: 35

- Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

OOC Информация:

- Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK

- Cсылка на Ваш Discord (если имеется): susliara

- Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ваш игровой уровень: 27

- Сколько времени вы готовы уделять работе: 2 часа

Дата: 28.03.2026

Подпись: ZAR

Поделиться сообщением

Euphemia_Weissenfels
В 28.03.2026 в 14:00, Andrew_Zarazin сказал:

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен.

IC Информация:

- Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

- Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

OOC Информация:

- Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): Тык

Дата: 28.03.2026

Отказано, не по форме.

С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен.

IC Информация:

OOC Информация:

Дата: 29.03.2026

Поделиться сообщением

Euphemia_Weissenfels
В 29.03.2026 в 22:07, Andrew_Zarazin сказал:

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен.

IC Информация:

OOC Информация:

Дата: 29.03.2026

Одобрено, будете восстановлены. В ближайшее время свяжусь с Вами.

С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна.

Поделиться сообщением

ya_a_lb

от Коршун Яны Алексеевны

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коршун Яна Алексеевна, находившаяся в должности врача-стажёра, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлена.

IC Информация:

- ФИО: Коршун Яна Алексеевна

- Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

OOC Информация:

- Ссылка на Ваш ВКонтакте: *Клик*

- Cсылка на Ваш Discord (если имеется): yanalb7714

- Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ваш игровой уровень: 11

- Сколько времени вы готовы уделять работе: 2-3 часа

Дата: 01.04.2026

Подпись: Korshun Y.A.

Поделиться сообщением

Euphemia_Weissenfels
В 02.04.2026 в 01:12, ya_a_lb сказал:

от Коршун Яны Алексеевны

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коршун Яна Алексеевна, находившаяся в должности врача-стажёра, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлена.

IC Информация:

- ФИО: Коршун Яна Алексеевна

- Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

OOC Информация:

- Ссылка на Ваш ВКонтакте: *Клик*

- Cсылка на Ваш Discord (если имеется): yanalb7714

- Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик*

- Ваш игровой уровень: 11

- Сколько времени вы готовы уделять работе: 2-3 часа

Дата: 01.04.2026

Подпись: Korshun Y.A.

Одобрено, будете восстановлены. В ближайшее время свяжусь с Вами.

С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...