Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) В данном разделе происходит подача заявлений на восстановление. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Важная информация: Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения; Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении 4-х месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию; Подробные правила сохранения/изменения должности указаны в пунктах 4.15 - 4.17 ТК РП; Сотрудник руководства организации, прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения. Заявление будет отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от *ФИО* (в Родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, находившийся(шаяся) в должности *наименование должности* (в Родительном падеже), прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен(а). IC Информация: - ФИО: - Количество полных лет: - Ваше образование: - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): - Ваш игровой уровень: - Сколько времени вы готовы уделять работе: Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Андреева Андрея Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андреев Андрей Андреевич, находившийся в должности старшего врача ОСМП, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен. IC Информация: - ФИО: Андреев Андрей Андреевич - Количество полных лет: 25 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/ - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/ - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/ - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/ OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: https://vk.com/die.vssvetilatviju - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): mtaprovince - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): https://imgur.com/ - Ваш игровой уровень: 10 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 3 часа Дата: 10.10.2010 Подпись: AND Изменено 27 марта пользователем Euphemia_Weissenfels Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 73 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Заразина Андрея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен. IC Информация: - ФИО: Заразин Андрей Игоревич - Количество полных лет: 35 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): Тык OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): susliara - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ваш игровой уровень: 27 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 2 часа Дата: 28.03.2026 Подпись: ZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 14:00, Andrew_Zarazin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Заразина Андрея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен. IC Информация: - ФИО: Заразин Андрей Игоревич - Количество полных лет: 35 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): Тык OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): susliara - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ваш игровой уровень: 27 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 2 часа Дата: 28.03.2026 Подпись: ZAR Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 73 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Заразина Андрея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен. IC Информация: - ФИО: Заразин Андрей Игоревич - Количество полных лет: 35 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): Тык OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): susliara - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ваш игровой уровень: 27 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 2 часа Дата: 29.03.2026 Подпись: ZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 29.03.2026 в 22:07, Andrew_Zarazin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Заразина Андрея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Заразин Андрей Игоревич, находившийся в должности главного врача, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлен. IC Информация: - ФИО: Заразин Андрей Игоревич - Количество полных лет: 35 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): Тык OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): susliara - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): Тык - Ваш игровой уровень: 27 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 2 часа Дата: 29.03.2026 Подпись: ZAR Одобрено, будете восстановлены. В ближайшее время свяжусь с Вами. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_a_lb 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Коршун Яны Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коршун Яна Алексеевна, находившаяся в должности врача-стажёра, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлена. IC Информация: - ФИО: Коршун Яна Алексеевна - Количество полных лет: 25 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: *Клик* - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): yanalb7714 - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ваш игровой уровень: 11 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 2-3 часа Дата: 01.04.2026 Подпись: Korshun Y.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 39 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 01:12, ya_a_lb сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Вайссенфелс Евфимии Григорьевне от Коршун Яны Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коршун Яна Алексеевна, находившаяся в должности врача-стажёра, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. Со всеми правилами восстановления ознакомлена. IC Информация: - ФИО: Коршун Яна Алексеевна - Количество полных лет: 25 - Ваше образование: Высшее медицинское - Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /pass + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот мед. карты (ссылка на скриншот /medcard + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ксерокопия водительского удостоверения (ссылка на скриншот /lic + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* OOC Информация: - Ссылка на Ваш ВКонтакте: *Клик* - Cсылка на Ваш Discord (если имеется): yanalb7714 - Скриншот статистики игрового персонажа (/stats + /timestamp или дата и время над HUD): *Клик* - Ваш игровой уровень: 11 - Сколько времени вы готовы уделять работе: 2-3 часа Дата: 01.04.2026 Подпись: Korshun Y.A. Одобрено, будете восстановлены. В ближайшее время свяжусь с Вами. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение