Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад Abdurahmagadzhi_Hapka Brian_Fujiwara 3.7 РПГ, 6.3.2 ВПС, 3.2 РПГ. Было взаимное оскорбление, я напал и получил пулю в лоб, но к сожалению ic не было у него. Была бы ic если бы он не назвал меня "Псиной", а так были ответные оскорбление и затем драка. Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Фикса. связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Fujiwara 8 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад В 27.03.2026 в 16:26, Abdurahmangadzhi Hapka сказал: Abdurahmagadzhi_Hapka Brian_Fujiwara 3.7 РПГ, 6.3.2 ВПС, 3.2 РПГ. Было взаимное оскорбление, я напал и получил пулю в лоб, но к сожалению ic не было у него. Была бы ic если бы он не назвал меня "Псиной", а так были ответные оскорбление и затем драка. Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Фикса. связь. Здравствуйте! Я заместитель лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Leonardo Fujiwara. DM является IC-причиной для открытия огня(Посмотрите примечания 3.7 РПГ). 3.2 РПГ боец также не нарушает, так как взаимная драка не является нарушением 6.3.2 ВПС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Советую просмотреть полностью видеозапись. DM и РП драка это разные вещи. DM - это нанесение урона без ic причины, А РП драка - это нанесение урона с причиной (Оскорбление в моем случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 452 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации, т.к. понять кто виноват и вынести вердикт по этому отрывку невозможно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение