Ilya_Wetrov 216 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) Заявление на предоставление отпуска в ГИБДД г. Приволжск. В данном разделе сотрудники ГИБДД-П могут оформить заявление об уходе в отпуск. Информация касаемо отпуска: 1. Максимальный срок отпуска - 7 дней; 2. Уход в отпуск возможен только раз в 30 дней; 3. Уход в отпуск возможен только со звания старшина. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от должность, звание, Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., занимающий должность *должность* и имеющий звание *звание* полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с *хх.хх.2026* по *хх.хх.2026*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: Подпись: Изменено 27 марта пользователем Ilya_Wetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 30 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя Начальника ГИБДД-П | Начальника ОК, Полковника, Тимофея Арроганта Николаевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Тимофей Аррогант Николаевич, занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД-П | Начальник ОК и имеющий звание Полковник полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с 24.04.2026 по 01.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 23.04.2026 Подпись: Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 11:27, Timofey_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя Начальника ГИБДД-П | Начальника ОК, Полковника, Тимофея Арроганта Николаевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Тимофей Аррогант Николаевич, занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД-П | Начальник ОК и имеющий звание Полковник полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с 24.04.2026 по 01.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 23.04.2026 Подпись: Tim Рассмотрено - одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matweyavdeev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старший лейтенант, Джексона.Матвея.Романовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон.Матвей. Романович., занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с 28.04.2026* по 5.04.2026*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 28.04.2026 Подпись: Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 17:10, Matweyavdeev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старший лейтенант, Джексона.Матвея.Романовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон.Матвей. Романович., занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с 28.04.2026* по 5.04.2026*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 28.04.2026 Подпись: Jackson Одобрено. В 28.04.2026 в 17:32, Alekxander_Romanov сказал: Одобрено. upd: Отказано, срок окончания отпуска ошибочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matweyavdeev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старший лейтенант, Джексона Матвея Романовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Матвей Романович., занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с 28.04.2026 по 5.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 28.04.2026 Подпись: Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 17:35, Matweyavdeev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старший лейтенант, Джексона Матвея Романовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Матвей Романович., занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск в период с 28.04.2026 по 5.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 28.04.2026 Подпись: Jackson Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение