Marco_Castairs 3 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Marco_Castairs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: Доброй ночи! Стоял на авторынке продавал кепку Skeletons сотрудник подумал что я играю в азартные игры Надел наручники а после выписал штраф. Хотя я ему и Игрок рядом говорили что Это кепка. Игрок мало того что не знает названия Аксессуаров он не разобравшись Берет и утверждает что я играю в азартные игры. Хотя даже на руках не было таких денег за которые я продаю данный акссесуар прошу Провести с данным сотрудник профилактическую беседу и наказать его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1BuoFNEWQkuIbmGQ5Vw2Skih6pqwG4Qs8?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. "Видео вашего нарушения" Были задержаны за нарушение статьи 7.5 уголовного кодекса, то-есть кричали "Skeletons 12kk". Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу той самой Кепки "skeletons", я знать не знал и не хочу знать наименование аксессуаров в нашей игре, мне это попросту не интересно, в следующий раз кричите не "Skeletons 12kk" а "Продаю кепку Skeletons за 12кк" поскольку у нас есть явление которое можно назвать как "Клубничка/Бананы 10кк" что подразумевает в себе предлог на азартную игру. Я посчитал ваше "Skeletons 12kk" как предлог на азартную игру. Нарушений от себя не увидел, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Castairs 3 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Всмысле вы не должны знать наименование аксессуаров? я могу продажу своей кепки преподносить как угодно. я вписал ее название я продавал ее Вы не попросили ее показать а просто взяли задержали и - Сотрудник должен сначало узнать что это обозначает а потом уже производить какие либо действия! А так же на ваш ответ Хочу дополнить - Что если бы я крикнул Скелеты 12 кк вы бы могли задержать по подозрению на игру в азартные игры - а я произнес Название акссесуара который я продавал Доква что есть данная кепка. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1kiRhUzPviBNa_HEB7MOLlJ4Qt3KD_Aw6/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение