tyju675uun78j 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:57 Yuriy_Tolkachev Artem_Brooks Неправильное вынесенное решение, в данной жалобе - тык Открытие огня сотрудником было правомерным, поскольку у гражданина имелась явная инициатива задавить полицейского — иначе он не стал бы ехать по встречной полосе на столь высокой скорости. Далее мы видим, что вместо продолжения движения гражданин останавливается и «пугает» сотрудника. В процессуальном кодексе прямо указано: если имеется угроза в отношении какого‑либо лица (в данном случае — полицейского) и отсутствует возможность применить нелетальное оружие, допускается использование летального (в нашем случае — АК‑47). Фактически, если бы действия гражданина были случайными, он мог бы спокойно подъехать и извиниться. Однако вместо этого он попытался скрыться, что подтверждает умышленное совершение противоправных действий и дополнительно обосновывает правомерность применения оружия. Доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 201 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:02 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ужас, конечно, что я неверно вынес решение в жалобе, по вашему мнению. Притом что ответа ПГС всё еще нету... Нарушения не вижу, передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyju675uun78j 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:08 Напоминаю, что в качестве лидера фракции вы обязаны самостоятельно и грамотно оформлять ответы на поступающие жалобы. Перекладывание этой обязанности на Энтони Манрики недопустимо. Несмотря на то что ошибки возможны для любого человека, трёхмесячный срок пребывания в должности лидера фракции предполагает полное ознакомление с ключевыми положениями процессуального кодекса — в том числе с пунктом 3 стадии 5 (исключение А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 417 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:34 Здравствуйте! Вы подали жалобу слишком рано - та жалоба, на которую вы жалуетесь, ещё не закрыта. Дождитесь ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 390 · ID: #5 Опубликовано 8 минут назад Здравствуйте, как и сказал мой помощник - подавайте жалобу после моего закрытия. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение