Игорь Кот 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:37 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм игрока: Akira_Kennedy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/G_NZ9vidUKQg2Q 4. Суть жалобы: 6.24. , 6.10. 5.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:09 Привет , жалоба твоя бред нарушений со своей стороны не вижу. Начнем с вашего пункта -6.24ВПС я вас никак не удерживал у вас был РП процесс чисто грубо говоря воздух. - 6.10ВПС 50/50 потому что 2раза не считается и я откатил а след 2раза по рп причине я хотел былить тебе стекло за твой говор. 5.11ВПС Соглашусь но у тебя сладкий мой встречное нарушение а именно 5.2ВПС. Удачи! В 27.03.2026 в 01:09, S.Honda сказал: Привет , жалоба твоя бред нарушений со своей стороны не вижу. Начнем с вашего пункта -6.24ВПС я вас никак не удерживал у вас был РП процесс чисто грубо говоря воздух. - 6.10ВПС 50/50 потому что 2раза не считается и я откатил а след 2раза по рп причине я хотел былить тебе стекло за твой говор. 5.11ВПС Соглашусь но у тебя сладкий мой встречное нарушение а именно 5.2ВПС. Удачи! Исправленный текст. Привет , жалоба твоя бред нарушений со своей стороны не вижу. Начнем с вашего пункта -6.24ВПС я вас никак не удерживал у вас был РП процесс чисто грубо говоря воздух. - 6.10ВПС 50/50 потому что 2раза не считается и я откатил а след 2раза по рп причине я хотел выбить тебе стекло за твой говор. 5.11ВПС Соглашусь но у тебя сладкий мой встречное нарушение а именно 5.2ВПС. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:12 АХХАХАХ прибежал начал сразу дм и чему то удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 7 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:26 В 27.03.2026 в 01:12, Игорь Кот сказал: АХХАХАХ прибежал начал сразу дм и чему то удивляешься Можно без фанатизма?) Тут по тебе видно что ты фанатеешь не загрязняй топик своим мусором. Так же прошу наказать автора по 10.2ВПС конкретно за то что говорит что я нарушил 6.24ВПС вводя вас в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 6 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:45 ХАХАХАХАХАХАХ изучи впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 7 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:50 В 27.03.2026 в 01:45, Игорь Кот сказал: ХАХАХАХАХАХАХ изучи впс Без спама и капса пожалуйста вас уже жизнь наказала пожалуй не буду вас наказывать словесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:06 Не сможешь ничего ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 65 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:19 Доброго времени суток! Не наблюдаю на Ваших доказательствах нарушения пункта 6.24 ВПС. Касаемо пункта 6.10 ВПС, недостаточно нарушений. По пункту 5.11 ВПС предусмотрено лишь наказание в виде мута голосового чата на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение