Asker_Shashkudalov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Asker_Shashkudalov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vishnyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a6e404213bef909278455b5bac6cc2ac/?p=Psnq1kKseD24Q_tvpObrHg 5. Суть жалобы: Началась погоня и сразу стрельба это нормально? Даже минуты не прошло и сотрудник на видео починил свой автомобиль при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 26 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! На моей же записи видно, которую вы прикрепили видно, что вы катайтесь туда сюда по встречной полосе движение, что уже расценивается как угроза жизни для граждан(статья 21.1.7 ФЗоП). У нас нет правил трех минут/трех предупреждений, если вы несете угрозу для других участников движения я имею право применить огнестрел. Починки не было во время погони, если бы она была, то внизу появилась бы надпись о том, что фракционный авто отремонтирован, а ее не было. Больше вопросов не увидел, передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени, игрок! ВПС разбирать не в моей компетенции. Прошу СзФ обратить внимание, что за данным игроком срез при погоне. По поводу открытия огня - рассматриваться не будет, нарушение правил подачи: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение