Alexander_Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:06 1. Ваш никнейм: Alexander_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: 1. просьба предоставить доказательства ВСЕХ моих нарушения. 2.Причина задержания по 19.9 КоАП РП? окно было закрыто, по рп я не слышу что вы там орете,из этого складывается неправомерное задержание. 3.норп,много раз переставал конвоировать без отыгровки, использовал планшет и снимал с меня грим,проводил подписание протокола,параллельно держа мои руки в заломе. 4.я задал вопрос do Какой личный номер у сотрудника? На что получил ответ,что у него нет личного номера,хотя он есть у каждого сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1o0_AbJRBY4D9mGgXE_iGn8SFC1f2o8hy тайм-коды 1 записи: 0:47- задержание 1:50-норп 2:29- норп,отпустил без отыгровки 2 запись: перестал конвоировать без отыгровки. 1 скрин- не дал ответа на отыгровку про личный номер. 2 скрин- 5.4 КоАП РП 3 скрин- много статей УК. Жду ответа! совсем забыл! запись номер 3! игнор отыгровки то что я ткнул ручкой в глаз сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:32 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба. Дам развернутый ответ. В 26.03.2026 в 22:06, Alexander_Barinov сказал: 2.Причина задержания по 19.9 КоАП РП? окно было закрыто, по рп я не слышу что вы там орете,из этого складывается неправомерное задержание Не слышали бы вы меня если я говорил без использования /s, в данной ситуации по рп вы меня не могли не услышать. В 26.03.2026 в 22:06, Alexander_Barinov сказал: 3.норп,много раз переставал конвоировать без отыгровки, использовал планшет и снимал с меня грим,проводил подписание протокола,параллельно держа мои руки в заломе. Отыгровка залома системная и не требует дополнительных действий со стороны сотрудника. В 26.03.2026 в 22:06, Alexander_Barinov сказал: 4.я задал вопрос do Какой личный номер у сотрудника? На что получил ответ,что у него нет личного номера,хотя он есть у каждого сотрудника. У сотрудников нет личных номеров, номер может быть моего жетона или служебного удостоверения, но никак не самого сотрудника. Нарушений за собой не увидел, счастливого времени суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:41 В 27.03.2026 в 19:32, Roman_Rtutov сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба. Дам развернутый ответ. Не слышали бы вы меня если я говорил без использования /s, в данной ситуации по рп вы меня не могли не услышать. Отыгровка залома системная и не требует дополнительных действий со стороны сотрудника. У сотрудников нет личных номеров, номер может быть моего жетона или служебного удостоверения, но никак не самого сотрудника. Нарушений за собой не увидел, счастливого времени суток! Если вы не поняли, я не говорю про то что вы меня взяли без отыгровки, а то что отпустили меня без нее. У каждого сотрудника имеется личный номер под фоткой в удостоверении, очень удивлен, что вы этого не знаете. Нарушений за собой вы не замечаете, а я за вами да, тоже самое скажет и следящий администратор. Извиняюсь, ответил в данной теме не с того аккаунта, просьба не выдавать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:35 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 04:33 замечаю за сотрудником нарушение 4.6 опго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:20 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД. Данную жалобу буду рассматривать я. Отвечу на жалобу позже, когда получу видеодоказательства от сотрудника, которые подтвердят эти нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 02:58 здравствуйте, жалобу я подал в четверг,а сейчас уже воскресенье, человек все еще не предоставил доказательства,смысл ждать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:59 Здравствуйте. Извиняюсь сразу за столько долгий ответ на данную жалобу что у меня что у Начальника ГИБДД были личные обстоятельства. Перейдем к разбору жалобы Во-первых, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Я считаю задержание законным. Сотрудник хотел установить вашу личность, проверить, не находитесь ли вы в федеральном розыске, и привлечь вас к административной ответственности. Спойлер [2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Но вы, как я заметил, решили не взаимодействовать с сотрудником и проигнорировали его требования, что привело к задержанию. Спойлер [4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях: для задержания лица, которое совершило правонарушение; (только наручники, если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление) По поводу статей, которые сотрудник вам предоставил, я не согласен: 5.6, 5.7 УК РП и 5.4 КоАП РП. Нет доказательств, подтверждающих эти статьи, поэтому сотрудник должен выплатить компенсацию согласно пункту 2.16 ФЗоП. Спойлер [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ответ на возможные нарушения по ВПС, даст следящий администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 04:46 111527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Поддержу вердикт ВрИО Начальника. Также, сотрудник будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад компенсация не поступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение