Semen_Wesker 126 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:28 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/TBsmHWh4 5. Суть жалобы: Приветики-пистолетики, за что штраф и доказательства нарушения хочу видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:42 Приветствую. Сотрудником являюсь на чье имя жалоба. Статья по которой привлечены указана на вашем скриншоте. Док-ва нарушения - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 126 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:34 Каким образом был выдан мне штраф если я не передавал документы? Почему время выдачи штрафа разнится с временем нарушения? Дополнительных доказательств ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:39 Доп док-в не будет. Спойлер Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Всего доброго, семен. В 26.03.2026 в 01:34, Semen_Wesker сказал: Почему время выдачи штрафа разнится с временем нарушения? как освободился так и выписал, доп док-ва будут показаны СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:02 Здравствуйте, семен. За сотрудником нарушений нет. Сотрудник зафиксировал нарушение за вашим Т/С, а именно нарушение пункта 2.4 ПДД(тонировочное покрытие, нарушающее ПДД), после чего пробил автомобиль по номерам и привлек водителя. Насчет того, что время разнится - 14 дней срок привлечения к ответственности по ООС. Вопросы, семен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 126 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Где вина с моей стороны, а равно вина водителя? Кто был за рулём? Не наблюдаю факта предоставления документов водителем или же лица водителя. Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Ранее приложил пункт согласно которому были привлечены к ответственности. Скрылся водитель, по этому вы и получили штраф. Считаю что все мною изложено понятно и по сути, лишний раз тему не поднимайте если она без каких либо новых обвинений, семен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Сотрудник в своем ответе приложил вам пункт, согласно которому владелец несет ответственность за нарушения, замеченные за его автомобилем, даже если он не являлся водителем. Вопросы, семен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 126 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 26.03.2026 в 14:54, Daniil_Nenashev сказал: Ранее приложил пункт согласно которому были привлечены к ответственности. Скрылся водитель, по этому вы и получили штраф. Считаю что все мною изложено понятно и по сути, лишний раз тему не поднимайте если она без каких либо новых обвинений, семен. Не внятный довод, который не распространяется на данную ситуацию, в случае с нарушением правил стоянки/остановки ещё применимо, а так нет. До сих пор не получил доказательств предоставления документов водителем либо же его зафиксированное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Не вам решать, внятный ли у меня довод или нет.. И не получите, всего доброго, семен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Вы не правы, семен. Изучите статью 1.3 КоАП, согласно которой владелец авто несет ответственность за нарушения, зафиксированные за его т/с. Начинаем с вами ходить по кругу, семен, ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение