Caius_Morris 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:04 1. Ваш никнейм: Caius_Morris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iYDiCaX 5. Суть жалобы: Здравия желаю, сотрудник отказался принимать заявление хотя это обязанность его, а он ссылался на гос портал, и не принял ничего, а также нахамил. . Нарушение федерального закона о полиции 12.1.3 нарушили 12 глава Обязанности сотрудников полиции принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются; Также фраза от него "Да за машинку поплакать нужно" считаю это хамством от сотрудника, наказать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю, 4.3 ОПСГО в добавок. Ответа не поступило. Извиняюсь, ОПСГО 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Добрый день. Возможно жалоба была на модерации не видел данную жалобу Недостаточно доказательств Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад В 26.03.2026 в 20:28, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Возможно жалоба была на модерации не видел данную жалобу Недостаточно доказательств Всего доброго Доказательств вполне достаточно, жалоба на модерации не было. 4.3 ОПСГО в добавок, ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад В 26.03.2026 в 22:30, Caius_Morris сказал: Доказательств вполне достаточно, жалоба на модерации не было. 4.3 ОПСГО в добавок, ожидаем ответа лидера и следящего. В чем 4.3 опгсо Доказательств недостаточно Два скрина и то на последнем непонятно сказано это было на смене или нет За последний скрин Непонятно кому сказано Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад В 26.03.2026 в 20:40, Denis_Homyak сказал: В чем 4.3 опгсо Доказательств недостаточно Два скрина и то на последнем непонятно сказано это было на смене или нет За последний скрин Непонятно кому сказано Всего доброго На последнем скрине видно как вы стоите в форме, что означает вы на смене. Все там прекрасно видно, ваш ответ мне не интересен более. Также между скринами не более 20-30 секунд, ожидаю лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Так за 20 30 секунд вы могли в войс сказать не надо заявление Недостаточно доквов Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад В 26.03.2026 в 20:40, Denis_Homyak сказал: В чем 4.3 опгсо не дали внятного ответа в чем недостаточно доказательств изначально в этом и заключается ваше нарушение. В 26.03.2026 в 20:53, Denis_Homyak сказал: Так за 20 30 секунд вы могли в войс сказать не надо заявление Недостаточно доквов Всего хорошего войса у меня нет, и не нужно придумывать сказок. Ожидаем ответа вышестоящих, раз вы не умеете признаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Ну на слово не верю Ну то что я криво просмотрел доказательства это уже моя вина но 4.3 опгсо нет т.к я начал вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад В 26.03.2026 в 20:57, Denis_Homyak сказал: Ну на слово не верю Ну то что я криво просмотрел доказательства это уже моя вина но 4.3 опгсо нет т.к я начал вести диалог 4.3 ОПСГо также имеется, ждем ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 256 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Нету 4.3 опгсо Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад В 26.03.2026 в 21:27, Denis_Homyak сказал: Нету 4.3 опгсо Всего хорошего заблуждаетесь, имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Ждем вердикта вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение