Перейти к содержанию
Egor_Vatikovskii

[ОГИБДД-П] Danil Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Egor_Vatikovskii

1. Ваш никнейм: Egor_Vatikovskii
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XXDPPJua8kyOrdeoNuecB5bX2tGXeNn-
5. Суть жалобы: У нас произошло ДТП с человеком на мустанге, я стоял у мустанга чтобы решить с его владельцем что будем делать,в тоже время сотрудник стоял на тротуаре и сказал мне "имя фамилия" после я уже веду беседу с человеком на мустанге когда сотруднику вообще все равно и он просто не может повторить мне это в лицо чтобы я услышал.После задерживает и садит.Мне очень интересно как я должен увидеть его сообщение в чат когда мне вообще не до этого.И еще по рп как я могу услышат ьто что он мне говорит со спины,может он это говорил типу который стоял с ним.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Добрый день.   Задержаны были по 19.9 коап - неподчинение законному требованию сотруднику полиции, а именно, потребовал от вас фамилию имя назвать, вы проигнорировали, в следствии чего были задержаны за неподчинение. Согласно 13.1.5 фзоп имел на это полное право, тк обратились ко мне первыми. Требование было выдвинуто именно вам, и вы это прекрасно понимали, так как сами обратились ко мне и я уже вел диалог с вами

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю! Прошу прощения за долгое ожидание ответа.

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны правомерно, поскольку не выполнили требование сотрудника.

oegT6si.png

Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...