Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #21 Опубликовано вчера в 19:47 1. А где устранение свидетелей? На доказательствах нет ни одного из перечисленных способов устранения, описанных в ВЗПГ, а именно: Запугивание или отпугивание, чтобы он добровольно покинул место событий. Подкуп, чтобы обеспечить его молчание и уход. Похищение, если это соответствует текущему сценарию (например, если уже проводится похищение). Участники ПГ даже не прогнали их с места преступления. Вопрос «вы что то видели?» - явно не устранение свидетеля с точки зрения РП. Итого, свидетели не устранены. 2. На месте преступления помимо этих 3 человек был еще Лима Будапештов на кабане, где доказательства его «устранения»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 92 · ID: #22 Опубликовано 14 часов назад В 27.03.2026 в 22:47, Thea_Tieffenbrucker сказал: 1. А где устранение свидетелей? На доказательствах нет ни одного из перечисленных способов устранения, описанных в ВЗПГ, а именно: Запугивание или отпугивание, чтобы он добровольно покинул место событий. Подкуп, чтобы обеспечить его молчание и уход. Похищение, если это соответствует текущему сценарию (например, если уже проводится похищение). Участники ПГ даже не прогнали их с места преступления. Вопрос «вы что то видели?» - явно не устранение свидетеля с точки зрения РП. Итого, свидетели не устранены. 2. На месте преступления помимо этих 3 человек был еще Лима Будапештов на кабане, где доказательства его «устранения»? Еще раз здраствуйте, как раз таки в пределах РП хватает спросить со свидетелей видели они что-то. Та и я не сильно уверен что устранение свидетелей в городе чему-то поспособствует По поводу Лимы, не заметил, в данной ситуации фигурировал не я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #23 Опубликовано 14 часов назад В 28.03.2026 в 11:59, Hannes_Coetzee сказал: Та и я не сильно уверен что устранение свидетелей в городе чему-то поспособствует Прочитайте пункт ВЗПГ, их не обязательно убивать, можно просто подкупить (дать денег) и попросить уехать. В 28.03.2026 в 11:59, Hannes_Coetzee сказал: По поводу Лимы, не заметил, в данной ситуации фигурировал не я один. Получается, свидетель все же остался и присутствует нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #24 Опубликовано 6 часов назад В 28.03.2026 в 02:47, Thea_Tieffenbrucker сказал: Участники ПГ даже не прогнали их с места преступления. Вопрос «вы что то видели?» - явно не устранение свидетеля с точки зрения РП. Итого, свидетели не устранены. Так если игроки ничего не видели, они являются свидетелями чего-то? В 28.03.2026 в 02:47, Thea_Tieffenbrucker сказал: 2. На месте преступления помимо этих 3 человек был еще Лима Будапештов на кабане, где доказательства его «устранения»? На счет этого уточню у других участников ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #25 Опубликовано 5 часов назад В 28.03.2026 в 20:46, Alena_Loginova сказал: Так если игроки ничего не видели, они являются свидетелями чего-то? На моих доказательствах видно, что видели, сказать можно что угодно, не выдумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение