Перейти к содержанию
Thea_Tieffenbrucker

ОПГ-П – Levon_Cray Hiro_Holland Hannes_Coetzee

Рекомендуемые сообщения

Thea_Tieffenbrucker

1. А где устранение свидетелей? На доказательствах нет ни одного из перечисленных способов устранения, описанных в ВЗПГ, а именно:

• Запугивание или отпугивание, чтобы он добровольно покинул место событий.
  • Подкуп, чтобы обеспечить его молчание и уход.
  • Похищение, если это соответствует текущему сценарию (например, если уже проводится похищение).

Участники ПГ даже не прогнали их с места преступления. Вопрос «вы что то видели?» - явно не устранение свидетеля с точки зрения РП. Итого, свидетели не устранены.

2. На месте преступления помимо этих 3 человек был еще Лима Будапештов на кабане, где доказательства его «устранения»?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee
В 27.03.2026 в 22:47, Thea_Tieffenbrucker сказал:

1. А где устранение свидетелей? На доказательствах нет ни одного из перечисленных способов устранения, описанных в ВЗПГ, а именно:

• Запугивание или отпугивание, чтобы он добровольно покинул место событий.
  • Подкуп, чтобы обеспечить его молчание и уход.
  • Похищение, если это соответствует текущему сценарию (например, если уже проводится похищение).

Участники ПГ даже не прогнали их с места преступления. Вопрос «вы что то видели?» - явно не устранение свидетеля с точки зрения РП. Итого, свидетели не устранены.

2. На месте преступления помимо этих 3 человек был еще Лима Будапештов на кабане, где доказательства его «устранения»?

Еще раз здраствуйте, как раз таки в пределах РП хватает спросить со свидетелей видели они что-то.

Та и я не сильно уверен что устранение свидетелей в городе чему-то поспособствует

По поводу Лимы, не заметил, в данной ситуации фигурировал не я один.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 28.03.2026 в 11:59, Hannes_Coetzee сказал:

Та и я не сильно уверен что устранение свидетелей в городе чему-то поспособствует

Прочитайте пункт ВЗПГ, их не обязательно убивать, можно просто подкупить (дать денег) и попросить уехать.

В 28.03.2026 в 11:59, Hannes_Coetzee сказал:

По поводу Лимы, не заметил, в данной ситуации фигурировал не я один.

Получается, свидетель все же остался и присутствует нарушение.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 28.03.2026 в 02:47, Thea_Tieffenbrucker сказал:

Так если игроки ничего не видели, они являются свидетелями чего-то?

В 28.03.2026 в 02:47, Thea_Tieffenbrucker сказал:

На счет этого уточню у других участников ситуации

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 28.03.2026 в 20:46, Alena_Loginova сказал:

Так если игроки ничего не видели, они являются свидетелями чего-то?

На моих доказательствах видно, что видели, сказать можно что угодно, не выдумывайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...