Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:12 1. Ваш никнейм: Robert_Davis 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0d9BKimgcYvNBQ 5. Суть жалобы: Дарова. Обоснование всех статей хочу, далее, не вижу я установление личности чёта, как штраф то выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:39 Добрый день. Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Мирный, на которого подана жалоба, Ivan Antonow. Не знаю, каких обоснований вы там хотите, но могу предоставить доказательства ваших нарушений. Видео, на котором видно два нарушения с вашей стороны: 5.8 УК РП, думаю всё понятно, неоднократно было выдвинуто требование об остановке, вы их проигнорировали. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 5.4 КоАП, тонировка, тут думаю тоже всё понятно, прекрасно видно её на видео. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Согласно 9 главе 65 части АР ГИБДД имею право не производить замеры светопропускаемости. Цитата IX. Применение специальных технических средств 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Что касается выдачи розыска, мне ничего не нужно было устанавливать, включая вашу личность. Согласно правилам выдачи розыска я имею выдать право выдать розыск без установки личности. Цитата Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:01 Ну касаемо 5.8 тут очевидно, в закрытой, машине с музыкой, с вашей стороны орущее СГУ, ещё и на вас надет шлем- я ни как не могу услышать, что вы там кричите. Я не знаю, на что вы там надеялись. При требовании с мегафона я остановился с первого требования. Я чё то не увидел ответ на мой вопрос, 4.3 ОПСГО или чо? Далее, не услышал свои права при аресте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:48 Не мои проблемы, что у вас там "музыка" и вы не слышали. Так себе отмазки для не фулл рп проекта. Что касается штрафа, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:18 Так себе отмазка, не фулл РП проект. Вы не смекнули хотя бы СГУ вырубить и сравняться с моей дверью, потом крикнуть. Состав 5.8 УК - Физически отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:21 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны по 5.8 УК были правомерно, тонировочное покрытие на т/с присутствует. ВПС разбирать не в моей компетенции. Ожидайте СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад ИО лидера УГИБДД. Ожидаю новых вопросов, в противном случае жалоба будет передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад передавайте, вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 171 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Разберем Вашу жалобу по пунктам. 1. Привлечение Вас к ответственности по статье 5.8 УК РП. Изучив материал, могу сделать вывод о том, что действия сотрудника правомерны. Сотрудник явно поравнялся с вами (были один на дороге), после чего использовал СГУ (крякалка и сирена) и выдвигал требования об остановке. Так или иначе, это должно было привлечь ваше внимание. Требование остановки через СГУ было выдвинуто иным сотрудником. 2. Нарушение статьи 5.4 КоАП РП очевидно. Согласно пункту 65 АР ГИБДД сотруднику ничего не мешало зафиксировать явное нарушение и вынести решение о наложении штрафа. 3. Процедура выдачи штрафа была нарушена. Не наблюдаю за сотрудником установления вашей личности для выполнения данного действия, что является нарушением пункта 6.10 ВПС, а именно: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За данное нарушение сотрудник будет заблокирован на сервере а так же будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; Ввиду названного в пункте "3" настоящего ответа, выдача штрафа неправомерна. На основании пункта 4.5 ОПСГО вы вправе получить компенсацию в размере штрафа за данное действие сотрудника. Напишите свой банковский счет для перевода. Спойлер 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. 4. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа ввиду отсутствия рецидива. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Банк счёт 351599. На счёт 5.8 УК РП с вами не согласен, привлечь внимание полностью согласен, а вот требования я никак услышать не мог, объективно. Если только сделать вывод, что от меня что то хотят, но СГУ не является неповиновение требованиям никак(ни по ПДД не по КоАП), что трактуется в 5.8 УК РП по которой меня обвинили. Вы согласны? В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, игрок! Сообщил сотруднику о необходимости выплатить компенсацию, ожидайте. В остальном мнения своего не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение