Перейти к содержанию
Diz

Жалоба на Aleksandr_Moiseev

Рекомендуемые сообщения

Diz

1. Ваш никнейм: Danil_Dizulkkin
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Moiseev
3. Суть жалобы: Данный человек остановил меня в Приволжске, работая в Мирном. Дал напарнику произвести процессуальные действия в отношении меня. После того как его напарник отпустил, БЕЗ мегофона БЕЗ начинания процессуальных действий заново (так как меня уже ОТПУСТИЛ его напарник), БЕЗ форумнго разрешения на провидения работы в не своей юрисдикции. + НАРУШЕНИЕ РП логики cо стороны Aleksandr_Moiseev и Sergey Belicov так как я передал документы на транспорт без номеров (не сверил вин номер), и не проверил мою личность (по РП логике я был в шлеме то есть скрыл свое лицо и под шлемом мог быть не я), и выписал штраф не известно кому и В НЕ своей юрисдикции. Если руководствоваться РП логикой то по его словам он может собрать вещи и поехать в США или Беларусь работать полицейским в не своей юрисдикции. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть ответ и реакцию на нарушения сотрудника, а именно: Работа в не своей юрисдикции, нарушение РП-логики\РП-процесса (не удостоверился тот-ли человек шлемом), нонРП коп(продолжил процессуальные действия с санкциями ПОСЛЕ того как меня отпустил его напарник)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sFDs4rjgCQI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...