Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:29 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: Покажите все свои отыгровки на боди-камеру до момента, как сотрудник гибдд взял у вас ее из рук, а то вы сняли боди-камеру и нашли там видео как-то не выключая запись и еще в тот же момент показывая ву сотруднику гибдд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dO3yH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:53 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Для того что-бы меня обвинить в NonRP вам нужно доказать моё нарушение, на вашей фиксации я взаимодействую не с вами а с сотрудником ГИБДД, будьте добры предоставить факт моего взаимодействия с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:00 В 25.03.2026 в 16:53, Aleksandr Hill сказал: Для того что-бы меня обвинить в NonRP вам нужно доказать моё нарушение Ну я итак доказал ваше нарушение. В 25.03.2026 в 16:53, Aleksandr Hill сказал: на вашей фиксации я взаимодействую не с вами а с сотрудником ГИБДД, будьте добры предоставить факт моего взаимодействия с вами. То есть вы утверждаете, что у вас со мной не было рп взаимодействия в тот момент, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:05 В 25.03.2026 в 15:00, Maks_Preobrazhensky сказал: То есть вы утверждаете, что у вас со мной не было рп взаимодействия в тот момент, верно? Я не утверждаю это, я говорю о том что прежде чем меня обвинять вам нужно доказать факт моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:07 В 25.03.2026 в 17:05, Aleksandr Hill сказал: я говорю о том что прежде чем меня обвинять вам нужно доказать факт моего нарушения. Так я вам предоставил скриншоты с вашими отыгровками, объясните их суть, в ином случае будет нрп, так как не доказали свою правоту. Жду развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:55 Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 218 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:19 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Автор отзывает жалобу, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 232 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:16 Здравствуйте. Отозвано, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение