Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:14 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eisennman_Indiana 3. Суть: 2.34 фзоп, возможно пг и на второй записи дб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ixoLGm8GI2A https://youtu.be/6U75eZLY3Wk Совсем забыл про оскорбления в б чат забыл! https://yapx.ru/album/dO3r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:48 Добрый день! Я являюсь сотрудником, в отношении которого подана жалоба. Позвольте изложить свою позицию по существу вопроса. Для ознакомления прилагаю фиксацию инцидента: По существу изложенных претензий поясняю следующее: drive.google.com/drive/folders/1SL6QRkvqndhDq2I52OrTFBOoXncxWDja?usp=sharing Действие, квалифицированное как ДБ, не носило умышленный характер. В момент совершения действия я целился в ином направлении и не заметил оппонента, в результате чего произошло случайное поражение. Что касается обвинения в ПГ, то я не мог достоверно оценить ситуацию в силу следующих обстоятельств: изначально в группе было три человека, и на момент совершения выстрела я не обладал информацией о статусе (живы/убиты) моих товарищей по команде. Прошу учесть данные обстоятельства при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:52 В 25.03.2026 в 16:48, Eisenmann_Indiana сказал: По существу изложенных претензий поясняю следующее: drive.google.com/drive/folders/1SL6QRkvqndhDq2I52OrTFBOoXncxWDja?usp=sharing Мне с данными записями что нужно сделать или что нужно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:12 Я обязан предоставить запись от своего лица если на меня жалоба залита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:16 Я вкурсе, вопрос в другом, где на данных записях моменты, которые я предоставил в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:51 Извиняюсь я там один момент два раза вставил одну запись. Изменил запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 74 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:12 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушения по ФЗоП здесь нет, так как сотрудник воспользовался авто не в целях транспортировки до ОВД. Прошу прощения за поздний ответ вызванами личными обстоятельствами. Спойлер Федеральный Закон о Полиции Спойлер 2.34 — В случае отсутствия служебного транспорта и невозможности оперативной помощи коллег сотруднику разрешается воспользоваться услугами такси или помощью гражданина для доставки в ОВД. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 153 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:23 Я написал 2.34 фзоп опираясь на его подпункт, который вы по какой-то причине решили не вставлять. [Использование гражданского транспорта для иных служебных задач или преследования запрещено] В данной ситуации он не имел право использовать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 174 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Задержусь с ответом по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 174 · ID: #10 Опубликовано 5 минут назад Здравствуйте. По поводу 2.34 ФЗоП. Не усматриваю факт нарушения данного пункта. Транспортное средство не было использовано в служебных целях, также не для передвижения куда либо. По ПГ и ДБ затрудняюсь ответить, на данный момент не удается изучить запись полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение