Artur_Domancky 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:21 1. Ваш никнейм: Artur_Domancky 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VZG9EwlJlHhE6g 5. Суть жалобы: Стоял никого не трогал, прилетает штраф за 5.4 КоАП, по видеозаписи видно что сотрудников рядом нету и процессуальные действия никто со мной не начинал + NonRP Прошу принять меры и выдать сотруднику ДВ за не правомерные действия сотрудника! Так же требую фиксацию от сотрудника по моему нарушению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:30 Приветствую. Я тот сотрудник на чье имя подана жалоба. Мне не ясно что вы от меня хотите услышать, будьте добры более кратно и по сути изложить суть данной жалобы. После чего последует мой ответ. Ваше нарушение 5.4 КоАП - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:43 Как вы выписали мне штраф не взаимодействуя со мной? Как вы установили личность и выписали штраф? Нарушения 3.1 ОПСГО Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В 25.03.2026 в 02:30, Daniil_Nenashev сказал: Приветствую. Я тот сотрудник на чье имя подана жалоба. Мне не ясно что вы от меня хотите услышать, будьте добры более кратно и по сути изложить суть данной жалобы. После чего последует мой ответ. Ваше нарушение 5.4 КоАП - click Видеозапись на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:45 В 25.03.2026 в 01:43, Artur_Domancky сказал: Как вы выписали мне штраф не взаимодействуя со мной? Как вы установили личность и выписали штраф? При помощи планшета. Все так же при помощи планшета. В 25.03.2026 в 01:43, Artur_Domancky сказал: Видеозапись на модерации Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #5 Опубликовано Среда в 03:34 В 25.03.2026 в 02:45, Daniil_Nenashev сказал: При помощи планшета. Все так же при помощи планшета. Ждите. Доброго времени суток, ознакомился с доказательствами, вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #6 Опубликовано Среда в 04:02 Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:59 Здравствуйте, за сотрудником нарушений не наблюдаю. Имел право выписать штраф владельцу автомобиля, коим Вы и являетесь. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 171 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Согласен с ответом ИО лидера. Были привлечены к ответственности правомерно. Доказательства нарушения сотрудник предоставил. Вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение